Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Share] Hiren's BootCD 10.3

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

[Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby al-carati » Thu Apr 08, 2010 8:24 pm

Hiren's Boot CD adalah sebuah CD boot yang berisi berbagai program diagnostik seperti agen partisi, tolok ukur kinerja sistem, disk kloning dan alat imaging, data recovery tools, MBR tools, BIOS tools, dan banyak lainnya untuk memperbaiki berbagai masalah komputer. Ini adalah CD Bootable sehingga, dapat berguna bahkan jika sistem operasi primer tidak dapat di-boot. Hiren's Boot CD memiliki daftar ekstensif perangkat lunak. Utilitas dengan fungsi serupa pada CD dikelompokkan bersama dan tampaknya berlebihan, namun mereka pilihan hadir melalui perbedaan UI. Hiren's BootCD - Semua dalam satu Dos Bootable CD yang memiliki semua utilitas ini.

tool2 tsb:
+ Total Commander 7.50a
+ PST (Outlook) Password Recovery 1.12
+ DiskCryptor 0.8
+ TeamViewer 1.85
+ InstalledCodec 1.15
+ Bulk Rename Utility 2.7.1.1
+ AlternateStreamView 1.12
+ RegFromApp 1.20
+ GMER 1.0.15
+ Network Password Recovery 1.23
+ Smart Partition Recovery 3.3
+ ShellMenuNew 1.01
+ Kon-Boot 1.1
+ BootSect 6.0.6
+ AccessGain MiniFilter 1.0 (Mini Xp)
+ exFat Driver (Mini Xp)
+ Process Monitor 2.8
+ H2testw 1.4
- Streams
- Data Advisor 2005 (Dos)
- DosCDroast
- Ghost Walker (Dos)
- GDisk (Dos)
lsg Ke TKP:
Code: Select all
http://letitbit. net/download/ 9961.aa9b5708883 06688d532d1eacb/ Hirens.BootCD. 10.3.rar. html

Code: Select all
http://shareflare. net/download/ 9573.aa9b5708883 06688d532d1eacb/ Hirens.BootCD. 10.3.rar. html

Smg bermanfaat :tapa:
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby dc » Wed Apr 28, 2010 11:45 pm

kbnyakan spasi link nya bro.....jd gak kbuka....wkwkk :ngakak:
User avatar
dc
 
Posts: 3
Joined: Fri May 19, 2006 2:31 pm
Location: H E L L

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby shinichi81 » Thu Apr 29, 2010 2:20 pm

ada link yang lain bos :love: :love:
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby al-carati » Thu Apr 29, 2010 9:42 pm

barusan ane cek bs bro--->>
Code: Select all
http://letitbit.net/download/9961.aa9b570888306688d532d1eacb/Hirens.BootCD.10.3.rar.html

Code: Select all
http://shareflare.net/download/9573.aa9b570888306688d532d1eacb/Hirens.BootCD.10.3.rar.html

Smg Bermanfaat:D
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby ecko » Thu Apr 29, 2010 9:51 pm

Thank's for share.
Sangat bermanfaat k.
User avatar
ecko
 
Posts: 112
Joined: Sat Mar 17, 2007 9:18 pm
Location: CianjuR

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby Zhabreak » Fri Apr 30, 2010 8:05 am

Sudah Terbukti nih khasiatnya maknyus untuk apapun.
User avatar
Zhabreak
 
Posts: 5
Joined: Wed Feb 11, 2009 1:29 pm

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby pramz » Fri Apr 30, 2010 9:37 am

mantapzzzzzzzz :ngakak:
User avatar
pramz
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 13, 2009 10:53 am

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby shad.hckr » Fri Apr 30, 2010 11:11 pm

10.4 kalo gak salah udah keluar loh.. di tempat kerja ane dah make hiren 10.4.. tapi belum sempet ngopi.. wkekekek... :ngakak: :ngakak: :ngakak:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby nob0dy- » Mon May 10, 2010 1:49 pm

Manstrap dah sharenya ,, :ngakak: :ngakak: :ngakak:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░ There is nobody perfect ░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
nob0dy-
 
Posts: 173
Joined: Mon Apr 05, 2010 3:50 pm
Location: 127.0.0.1

Re: [Share] Hiren's BootCD 10.3

Postby fandyst » Wed May 19, 2010 9:39 am

Mantaft nih.... aku dah nyoba download di www.9down.com gak mpe full...pst kep0t0ng mulu.... tar kl ke warnt c0ba download ah pake url diatas..... thanks gan..... :love: :love: :cry:
Saya hanyalah seorang newbie yang sedang ingin
belajar dan terus belajar agar mencapai target saya
bahkan melebihinya.
fandyst
 
Posts: 48
Joined: Wed Jan 13, 2010 8:15 am
Location: PKL City

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 73 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id