X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby abah » Sat Mar 06, 2010 7:11 pm

Darkzzzz wrote:Ditunggu PJ nya, Eh... Maksud saya PoC alah ....

Saya kira isi topic ini apa, eh tau nya -_-'


POC apaan ane nggak tau apa itu poC yang ane tahu VOC (Video Of Action) :ngakak: :ngakak: :ngakak:

kk mitsgun : FX apa kk :maaf: :maaf: :maaf:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby Darkzzzz » Sat Mar 06, 2010 11:13 pm

Ditunggu tutorial le, maksudku ;)
Cara bikinya oms :p
Soale saya mau bikin menu-menu nya web adult :devil
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby m4LaiKAt_bAj4kaN » Sun Mar 07, 2010 12:41 am

haduh.. bingung aku.. hehe..
بــيــن الـﺭجــل و بــيــن الــشـرﻙ ﻭ الــكــفـر تـرﻙ الــصــﻼﺓ
m4LaiKAt_bAj4kaN
 
Posts: 15
Joined: Sat Jan 30, 2010 6:02 pm

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby mistgun » Mon Mar 08, 2010 11:46 pm

abah wrote:
Darkzzzz wrote:Ditunggu PJ nya, Eh... Maksud saya PoC alah ....

Saya kira isi topic ini apa, eh tau nya -_-'


POC apaan ane nggak tau apa itu poC yang ane tahu VOC (Video Of Action) :ngakak: :ngakak: :ngakak:

kk mitsgun : FX apa kk :maaf: :maaf: :maaf:


fx kan singkatan firefox :tapa:
http://daniiswara.net/2008/03/firefox-abbreviation-is-fx-or-fx-not-ff/
http://en.wikipedia.org/wiki/Mozilla_Firefox
code is poetry, that makes me a poet...
yeah i'm just a poet. not a hacker nor a cracker...
User avatar
mistgun
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 05, 2010 4:24 pm
Location: kasturi - gudeg

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby peniru » Wed Mar 10, 2010 5:17 pm

abah wrote:
mistgun wrote:judul tret...

isi tret...

gak jelas, kurang inpormatip...

ini apan yak :gebrak:

skrinsutnya ane kagak kuat ngeloadnya :cry:
gk dikasih penjelasan bro?


kalau kurang inovatif berikan kreasi anda agar ini lebih inovatif terlihat

kk peniru : nggak juga kk semua bisa asal dia memenuhi persyaratan kk :maaf: :maaf: :maaf:


syaratna apa azah abah??
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
[url]karma37.wordpress.com[/url]
[url]koleksiomel.blogspot.co.id[/url]
User avatar
peniru
 
Posts: 387
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby Xiena » Sat Mar 13, 2010 3:38 am

Kagak Ngeri kk' ... !!! :kaca: :kaca:
User avatar
Xiena
 
Posts: 18
Joined: Tue Feb 17, 2009 10:35 pm

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby peniru » Thu Mar 25, 2010 4:20 pm

Xiena wrote:Kagak Ngeri kk' ... !!! :kaca: :kaca:


yang di share abah itu menu addons buat mFx. tu seperti addons yang disediakan ama mFx untuk memudahkan user. addon yang dibuat abah merupakan short cut link yang sering atau umum dipakai. jd kita tidk perlu nulis di url lagi.

cara instalna pun dah dijelaskan ama abah pake screen shot..

abah: maaf kalo penjelasan q kurang yah... maklum masih cupu :maaf: :maaf:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
[url]karma37.wordpress.com[/url]
[url]koleksiomel.blogspot.co.id[/url]
User avatar
peniru
 
Posts: 387
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby japro » Sat Apr 03, 2010 6:21 pm

mantabs.... ijin sedot... :love:
User avatar
japro
 
Posts: 10
Joined: Fri Apr 11, 2008 11:21 pm

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby nob0dy- » Mon Apr 05, 2010 4:18 pm

Wah... add-ons yg sungguh serbaguna sedot ya bah..
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░ There is nobody perfect ░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
nob0dy-
 
Posts: 173
Joined: Mon Apr 05, 2010 3:50 pm
Location: 127.0.0.1

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby ibnuabas » Wed Apr 07, 2010 1:43 pm

menurut gw sih kreatif...gw malahan gk pernah kepikiran..
tapi gw lebih seneng ketak-ketik dari pada klak-klik..

ok sukses bro... ijin share yh..
ibnuabas
 
Posts: 3
Joined: Thu Jan 29, 2009 5:22 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests