X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby abah » Fri Mar 05, 2010 9:17 pm

http://depositfiles.com/files/157a7ev31 <<< silahkan :kaca: :kaca: :kaca:

kabari ya kk kalau ada masalah dan kawan-kawan :ngakak: :ngakak: :ngakak:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby poni » Fri Mar 05, 2010 9:34 pm

Abah. Kenapa ga upload di imagenya lalu share screenshotnya disini?
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby abah » Fri Mar 05, 2010 10:05 pm

good idea nanti ane buatkan
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby abah » Fri Mar 05, 2010 10:59 pm

mengquery dari pesanan kk poni ane buat screenshootna lagian si tie qiuqiu takut banget HeHeHe

screen pertama

Image

screen kedua
Image
screen ketiga
Image

screen empat
Image

screen lima
Image

screen enam
Image

info
Image
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby mistgun » Sat Mar 06, 2010 11:25 am

judul tret...

isi tret...

gak jelas, kurang inpormatip...

ini apan yak :gebrak:

skrinsutnya ane kagak kuat ngeloadnya :cry:
gk dikasih penjelasan bro?
code is poetry, that makes me a poet...
yeah i'm just a poet. not a hacker nor a cracker...
User avatar
mistgun
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 05, 2010 4:24 pm
Location: kasturi - gudeg

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby peniru » Sat Mar 06, 2010 12:00 pm

wuihh :love: :love: ajib..

mantabs abah...

Image

btw ni email xcode diperuntukkan hanya untuk para admin and momodna xcode yah??
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
[url]karma37.wordpress.com[/url]
[url]koleksiomel.blogspot.co.id[/url]
User avatar
peniru
 
Posts: 387
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby medirosjr » Sat Mar 06, 2010 12:07 pm

Ijin sedot pak de :maaf:
User avatar
medirosjr
 
Posts: 1
Joined: Sat Mar 06, 2010 11:53 am
Location: Jakarta

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby abah » Sat Mar 06, 2010 12:44 pm

mistgun wrote:judul tret...

isi tret...

gak jelas, kurang inpormatip...

ini apan yak :gebrak:

skrinsutnya ane kagak kuat ngeloadnya :cry:
gk dikasih penjelasan bro?


kalau kurang inovatif berikan kreasi anda agar ini lebih inovatif terlihat

kk peniru : nggak juga kk semua bisa asal dia memenuhi persyaratan kk :maaf: :maaf: :maaf:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby mistgun » Sat Mar 06, 2010 5:27 pm

udah donlot... mantap juga nih :kaca:

ekstensi Fx kayak gini bikinnya pake apa bro?
code is poetry, that makes me a poet...
yeah i'm just a poet. not a hacker nor a cracker...
User avatar
mistgun
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 05, 2010 4:24 pm
Location: kasturi - gudeg

Re: ada yang lihat hasil anak bangsa umur setahun ndak

Postby Darkzzzz » Sat Mar 06, 2010 6:16 pm

Ditunggu PJ nya, Eh... Maksud saya PoC alah ....

Saya kira isi topic ini apa, eh tau nya -_-'
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests