Page 1 of 1

GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

PostPosted: Sat Feb 06, 2010 11:32 pm
by poni
Image
Code: Select all
download : http://www.securityxploded.com/getfile.php?id=1111


GooglePasswordDecryptor adalah tool untuk mengembalikan sejumlah password akun Google yang tersimpan dalam berbagai aplikasi seperti GTalk, Picassa dsb.GooglePasswordDecryptor membuka proteksi password yang telah dienkripsi dan menampilkannya.

semoga bermanfaat

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

PostPosted: Sun Feb 07, 2010 12:06 am
by nesta
cara menggunakannya gimana om??? apa langsung kenak gitu aja? waktu saya klik start recovery gak keluar apa2 export to text N htmlnya di disable mohon pencerahannya....
:maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

PostPosted: Sun Feb 07, 2010 8:11 am
by poni
Tool ini hanya mengembalikan password2 produk google seperti pass login yg disimpan chrome, pass Gtalk,picassa. Jika di dalam Pc anda tdk terdapat atau tidak menggunakan produk google tsb,otomatis tdk ada password yg bisa ditampilkan oleh tool ini.

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

PostPosted: Sun Feb 07, 2010 5:12 pm
by nesta
o gitu ya om... thanks ya om confirmnya.

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

PostPosted: Fri Mar 19, 2010 2:09 am
by 4sparagus
menuju TKP kk... ^_^
:ayo:

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

PostPosted: Mon Mar 22, 2010 12:01 am
by radhit000
Cocok nie bwt di warnet.. kali aj ada yg terjaring... :devil

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

PostPosted: Mon Mar 22, 2010 8:50 pm
by poni
:circle: apa di warnet uda pake Google Chrome juga?

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 12:08 am
by demonbrando
sepertinya sudah om...banyak juga teman" saya memakai google crhome... :devil :devil

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

PostPosted: Tue Jul 27, 2010 12:01 pm
by Zafira_rs
ke tkp dulu bos