X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

Postby poni » Sat Feb 06, 2010 11:32 pm

Image
Code: Select all
download : http://www.securityxploded.com/getfile.php?id=1111


GooglePasswordDecryptor adalah tool untuk mengembalikan sejumlah password akun Google yang tersimpan dalam berbagai aplikasi seperti GTalk, Picassa dsb.GooglePasswordDecryptor membuka proteksi password yang telah dienkripsi dan menampilkannya.

semoga bermanfaat
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

Postby nesta » Sun Feb 07, 2010 12:06 am

cara menggunakannya gimana om??? apa langsung kenak gitu aja? waktu saya klik start recovery gak keluar apa2 export to text N htmlnya di disable mohon pencerahannya....
:maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

Postby poni » Sun Feb 07, 2010 8:11 am

Tool ini hanya mengembalikan password2 produk google seperti pass login yg disimpan chrome, pass Gtalk,picassa. Jika di dalam Pc anda tdk terdapat atau tidak menggunakan produk google tsb,otomatis tdk ada password yg bisa ditampilkan oleh tool ini.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount google

Postby nesta » Sun Feb 07, 2010 5:12 pm

o gitu ya om... thanks ya om confirmnya.
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

Postby 4sparagus » Fri Mar 19, 2010 2:09 am

menuju TKP kk... ^_^
:ayo:
4sparagus
 
Posts: 2
Joined: Fri Feb 19, 2010 10:14 am

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

Postby radhit000 » Mon Mar 22, 2010 12:01 am

Cocok nie bwt di warnet.. kali aj ada yg terjaring... :devil
Radhit000
User avatar
radhit000
 
Posts: 10
Joined: Wed Jul 30, 2008 5:41 am
Location: Balikpapan

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

Postby poni » Mon Mar 22, 2010 8:50 pm

:circle: apa di warnet uda pake Google Chrome juga?
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

Postby demonbrando » Mon Jun 28, 2010 12:08 am

sepertinya sudah om...banyak juga teman" saya memakai google crhome... :devil :devil
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: GooglePasswordDecryptor - tool untuk recovery acoount go

Postby Zafira_rs » Tue Jul 27, 2010 12:01 pm

ke tkp dulu bos
Zafira_rs
 
Posts: 11
Joined: Tue Jan 26, 2010 8:40 am

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests