Page 1 of 1

[ask] tool buat hunt&kill pengguna NETCUT dan sjnisnya

PostPosted: Tue Feb 02, 2010 10:12 pm
by yuyuy
yg jelas bukan pentungan ya?!
he..hee..
sebel ni kalo ada yang egois, orang2 begini kayanya lebih panteskan diusir dari G-spot area..
hot spot deng ya..tolong bantuannya ya omm, ini demi kesejahteraan rakyat jelata
thank's B4

Re: [ask] tool buat hunt&kill pengguna NETCUT dan sjnisnya

PostPosted: Wed Feb 03, 2010 11:17 am
by omscreen1
iya nih, pake antinetcut terbaru juga ternyata gak mempan...
sementara pake antiARP cuma sempat ngedetek ada kompie lain yg nge-cut....
tapi gak bisa nanggulanginya...
aku juga masih bingung pake tool apa mas enaknya ???