X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

MOHON BANTUAN HACK FACEBOOK YANG REBUT PACARKU

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

MOHON BANTUAN HACK FACEBOOK YANG REBUT PACARKU

Postby dhanidj » Thu Jan 14, 2010 7:16 pm

abang.. kakak.. ato adek.. tolong minta dunk cara hack facebook.., slnya ak sakit banget.., klo nggk teman2 disini ajha yang hack aku ngasih emailnya ne.. bangjoyo@gmail.com
teri
dhanidj
 
Posts: 2
Joined: Thu Jan 14, 2010 6:59 pm

Re: MOHON BANTUAN HACK FACEBOOK YANG REBUT PACARKU

Postby phychole » Thu Jan 14, 2010 11:56 pm

dhanidj wrote:abang.. kakak.. ato adek.. tolong minta dunk cara hack facebook.., slnya ak sakit banget.., klo nggk teman2 disini ajha yang hack aku ngasih emailnya ne.. bangjoyo@gmail.com
teri


Trus kalo udah kena Hack mau diapain coba??
coba masuk ke http://www.hackfacebook.com
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: MOHON BANTUAN HACK FACEBOOK YANG REBUT PACARKU

Postby Darkzzzz » Fri Jan 15, 2010 7:18 pm

Pake cara nya Om XShadow ajah, [POC] FakeLogin ...
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Bons1950 and 7 guests