X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

[Download] Maltego For XP (Forensic tools)

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

[Download] Maltego For XP (Forensic tools)

Postby my22n » Sun Jan 10, 2010 1:21 pm

Image
Maltego is an open source intelligence and forensics application
nah juragan nih dia aplikasi buat Trace segala sesuatu alias lacak melacak..sbenernya ni dikhususkan buat backtrack di linux, tp yg versi xp na dah keluar..ente bs lacak n identifikasi semuanya, misal email ato web org pokokna smua lengkap...cara penggunaannya cukup mudah, tinggal drag aplikasi ato jenis yg dipilih untk trace, misal email address, lu tinggal drag ke tengah aja..trus pilihan di klik kanan..klo mw lengkap tgl pilih all transform
donlodnya dsini ya..just say thx nya...hehe :lol: :lol:
http://www.indowebster.com/maltego_For_XP.html
http://www.mediafire.com/?nf3hdtdmzmi :mrgreen:

sedikit tutor..
jadi begini kk, klo abis slesai install kan keluar spt gambar di atas,,nah contoh gw yg diatas tu gw tarik benang :malumalu:
http://www.indonesianhacker.org terhubung kmana aja, kan keliatan banyak tuh..cara makenya gampang,,disamping kiri kan ada banyk yuh pilihan mulai dari ip address, email, website, dll msh byk lagi..no tlp jg ada..dr contoh di atas kita pilih salah satu misal website, dgn cara drag tulisan website dr sisi kiri bawa ke tengah, trus hapus www.paterva.com ganti dgn site yg ingin anda telusuri..abis itu klik kiri pd obyek pilih aja all transform n done, udah slesai,,bakal keluar semua yg berhubungan dgn situs tersebut..D
silahkan coba pd yg laennya sperti email dan nama org jg bisa kk..^^D
moga bermanfaat.. :lol: :lol:
[color=#FF0000]Sistem dibuat untuk dikuasai bukan untuk menguasai
Sistem dibuat untuk menjaga bukan untuk membatasi
Sistem dibuat untuk diganti bukan untuk diabadikan [/color]
[img]http://img385.imageshack.us/img385/863/laserqp2.gif[/img]
my22n
 
Posts: 5
Joined: Sat Mar 21, 2009 11:33 pm

Re: [Download] Maltego For XP (Forensic tools)

Postby brudul » Mon Feb 22, 2010 1:10 am

boos...cara make na gimana nich??bingung mumetz...TQ
User avatar
brudul
 
Posts: 1
Joined: Sat Apr 26, 2008 2:15 am
Location: Lampung

Re: [Download] Maltego For XP (Forensic tools)

Postby 3xtr3m3b0y » Sun Feb 28, 2010 3:15 pm

Sebaiknya baca2 User Guidex dulu...
http://ctas.paterva.com/view/Userguide
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: [Download] Maltego For XP (Forensic tools)

Postby sinobi » Sat Mar 13, 2010 11:35 am

:love: :ngakak: mantaf :omg: izin sedot gan :devil
sinobi
 
Posts: 31
Joined: Sat May 16, 2009 9:08 pm
Location: jakarta

Re: [Download] Maltego For XP (Forensic tools)

Postby kacangitem » Mon Mar 22, 2010 5:19 pm

thank you bozzz , klo ane sendiri lbih enak klo pke back track,,, tool hacker all in one
..::Kesabaran akan membantu segala pekerjaan::..
http://ozeopenall.blogspot.com/
kacangitem
 
Posts: 22
Joined: Thu Nov 08, 2007 11:34 pm
Location: solo

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests