X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

hack tool

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

hack tool

Postby gE36 » Fri Dec 25, 2009 11:35 pm

ass,,,
maaf klo udah basi dan udah pernah ada yang share sebelumnya.... :tapa:

ProRaT V1.9
Image

maaf, saya bingung menjelaskan...
jadi untuk cara menggunakan dan fungsinya bisa kk' baca
di >>
Code: Select all
http://ilmukomputer.org/wp-content/uploads/2009/06/fikri_prorat1.pdf

sedangkan klo mua donwload kk' bisa ambil
disini >>
Code: Select all
http://www.prorat.net/downloads.php?id=ProRat_v1.9_Fix2(ZipPass:pro)


selamat mencoba,,
semoga bermanfaat.....
salam YF,, :love:
Image
--=Just,nEwBie=--
gE36
 
Posts: 48
Joined: Sat Oct 03, 2009 6:29 pm

Re: hack tool

Postby kocokprotol » Fri Dec 25, 2009 11:48 pm

itu masih work gak ????
nnti salah sati gak work ..
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: hack tool

Postby gE36 » Fri Dec 25, 2009 11:56 pm

alhamdulilah,,,,kk'
sampai saat ini masih,,,dan saya juga masih menggunakanya....
Image
--=Just,nEwBie=--
gE36
 
Posts: 48
Joined: Sat Oct 03, 2009 6:29 pm

Re: hack tool

Postby cintaquditolak » Wed Jan 20, 2010 9:43 am

Maaf, kok link ini "http://ilmukomputer.org/wp-content/uploads/2009/06/fikri_prorat1.pdf" ga bisa ya? :cry:
Coba deh cek lagi.



Kalo downloadnya sih bisa, tapi pas di extract kok minta password ya? :gebrak:
Passwornya apa?
:kaca:
cintaquditolak
 
Posts: 1
Joined: Mon Mar 23, 2009 2:48 pm

Re: hack tool

Postby gE36 » Sun Jan 24, 2010 9:50 pm

wah maaf saya baru sempat keforum,,,
passnya(pro),,,om...

untuk tutorialnya coba baca disini om...
Code: Select all
http://thehackerlounge.blogspot.com/2008/07/prorat-tutorial-create-trojan.html

semoga membantu.... :maaf:
Image
--=Just,nEwBie=--
gE36
 
Posts: 48
Joined: Sat Oct 03, 2009 6:29 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests