X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

Mengambil keyloger orang lain

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Mengambil keyloger orang lain

Postby ^XmoenseN^ » Fri Dec 18, 2009 7:59 pm

Mohan maaf artikel ini hanya untuk pengetahuan bukan untuk kejahatan. Semuanya di kembalikan kepada anda.

Di sini saya mendapatkan keyloger , cara ceknya tergantung key nya.. seperti contoh di sini Menggunaka Remfog emyoled monitor. Pertama saya sih sempat terkecoh. Programnya bagus tapi ada kelemahannya, PASS EMAIL tujuan masih tersimpan dalam bentuk aristerik. Pass aristerik tidak menjamin aman.
Image

Ini adalah tampilannya. Info yang bisa kita dapat dari keyloger tersebut adalah email tujuan dan pass DF. Karena dia sempat menukar pass dFtapi masih bisa di lihat dari keloger tersebut.

Sebelum dia memasang dia musti membuka DF terlebih dahulu , saat memasukan pass DF pasti akan tersimpan di reportnya. Perhatikan gambar di bawah ini :

Image

Di sana terlihat dia merubah pass DF dengan nama “KUN”. Di sini kita bisa lihat program apa saja yang dia gunakan dan cara kerjannya..

Saat anda menuju ke delivery anda akan melihat informasi sebagai berikut :
Image

Info yang di dapat adalah :

Email tujuan Dan Password email. 2 informasi tersebut yang penting.

Untuk membuka password yang berbentu aristerik bisa menggunakan program yang bisa anda download di sini :
http://www.4shared.com/file/174790049/30b1b630/ariskkey.html

Image

Setelah saya mencoba lakukan login ke emailnya ternyata berhasil, apa yang saya lihat di email tersebut. Ternyata ada beberapa report warnet yang masuk

Image

Untuk nama warnetnya saya blok untuk privasi.

Image

Ini adalah salah satu report yang saya buka. Sebelumnya semua informasi ini tidak akan saya sebarkan, karena mengingat kerugian yang kepada sikorban. Karena sekarang email ini telah saya lakukan untuk perubahan password, supaya keylogernya tidak aktif lagi.

Mungkin sekian artikel saya, saya ucapkan terima kasih.

“Berhati2lah saya berselancar di Internet”

Thanks :

poni (ngasih ide program pembuka Aristeriknya }

User net saya..
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: Padang

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby poni » Fri Dec 18, 2009 8:10 pm

Keren pak moensen... heheheh klo email lamer yg naman keylogger udah di ubah passwordnya beres... sia sia usahanya naman keylogger.. heheh mungkin dia bakal bikin email baru lalu nanam ulang lagi.. klo ketangkap.. kasih nasihat dulu. klo melawan kasih peninju. hahaha

:) gilaaa.... keylogger masih jadi ancaman sampai skrg... salut buat moensen yg berhasil mencegah niat buruk org itu.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby ^XmoenseN^ » Fri Dec 18, 2009 8:12 pm

:gebrak: emosi ane kang, ketahuan net ane di susupin keyloger... user pada komplen. merekasa menyangka ane yg pasang... :pusing: tapi setelah ane coba terangkan dan memberikan demo secara langsung :kaca: untung user ane percaya . jadi rame lagi net ane :malumalu: :malumalu:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: Padang

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby mr xxx » Sat Dec 19, 2009 12:29 am

^XmoenseN^ wrote::gebrak: emosi ane kang, ketahuan net ane di susupin keyloger... user pada komplen. merekasa menyangka ane yg pasang... :pusing: tapi setelah ane coba terangkan dan memberikan demo secara langsung :kaca: untung user ane percaya . jadi rame lagi net ane :malumalu: :malumalu:



wah kok bs kecolongan gt siihh ??

kl warnet ane, ane ksh net spy pro

it bs ngontrol smw yg di lakuin olh user
termasuk menginstal tool
tidak ada perbedaan derajat antara newbi dan master.
User avatar
mr xxx
 
Posts: 37
Joined: Thu Oct 01, 2009 11:07 pm

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby ^XmoenseN^ » Sat Dec 19, 2009 12:31 am

mr xxx wrote:
^XmoenseN^ wrote::gebrak: emosi ane kang, ketahuan net ane di susupin keyloger... user pada komplen. merekasa menyangka ane yg pasang... :pusing: tapi setelah ane coba terangkan dan memberikan demo secara langsung :kaca: untung user ane percaya . jadi rame lagi net ane :malumalu: :malumalu:



wah kok bs kecolongan gt siihh ??

kl warnet ane, ane ksh net spy pro

it bs ngontrol smw yg di lakuin olh user
termasuk menginstal tool

wow itu di install client pa di server aja.. :kaca:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: Padang

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby kocokprotol » Fri Dec 25, 2009 3:02 am

bbrti yg nanam ga' berbakat jadi petani ..
nanam keyloger aja bisa ktawan gtu ..
payah .... :gebrak: :gebrak:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby ^XmoenseN^ » Fri Dec 25, 2009 6:50 pm

kocokprotol wrote:bbrti yg nanam ga' berbakat jadi petani ..
nanam keyloger aja bisa ktawan gtu ..
payah .... :gebrak: :gebrak:

:circle: kalau berbakat ntar ane susah panennya kk :circle:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: Padang

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby kocokprotol » Fri Dec 25, 2009 11:25 pm

^XmoenseN^ wrote:
kocokprotol wrote:bbrti yg nanam ga' berbakat jadi petani ..
nanam keyloger aja bisa ktawan gtu ..
payah .... :gebrak: :gebrak:

:circle: kalau berbakat ntar ane susah panennya kk :circle:

qw bantuin la klo gtu :ngakak: :ngakak:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby ^XmoenseN^ » Sat Dec 26, 2009 5:15 pm

kocokprotol wrote:
^XmoenseN^ wrote:
kocokprotol wrote:bbrti yg nanam ga' berbakat jadi petani ..
nanam keyloger aja bisa ktawan gtu ..
payah .... :gebrak: :gebrak:

:circle: kalau berbakat ntar ane susah panennya kk :circle:

qw bantuin la klo gtu :ngakak: :ngakak:


:tapa: hasilnya berapa persen ea kk
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: Padang

Re: Mengambil keyloger orang lain

Postby kocokprotol » Sat Dec 26, 2009 5:30 pm

50:50 klo bisa ... :devil :devil
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests