X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Pertanyaan Seputar keyloger

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby Darkzzzz » Fri Jan 15, 2010 7:21 pm

@^XmoenseN^
Saya ada pertanyaan baru & saya juga baru tahu nih
Saya baca bukunya Th0r, katanya osk.exe (Virtual Keyboard) tetep bisa kena log dari keylogger?
Terus ada Hardware : Keyboard, yg memang berfungsi sebagai keylogger?
Bener gak sih? Apa HOAX doank?
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby nesta » Fri Jan 15, 2010 8:15 pm

Code: Select all
Gimana Cara untuk mengetahui Komputer ada Keyloger ? bisa menggunakan Netstat atau cek capasitas partisi dan melihat di task manager, trik mengetahui keyloger akan saya buat pada artikel yang khusus.


kalo menurutku simple aja tinggal tekan Ctrl+Alt+Shift+F9 masalahnya itu adalah cara membuka keyloger meskipun tidak tau passnya. setidknya kita tau disana ada keylogernya apa gak.
:maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah :circle: :circle: :circle:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby kalong99 » Wed Jan 20, 2010 12:08 am

@ kk darkzzz
walaupun menggunakan osk keylogger tetap bisa kena log keylogger. saya pernah coba cuma nama keylogger na lupa..
emang pernah dengar, ada hardware yang berfungsi sebagai keylogger..

@ kk nesta
tidak semua keylogger menggunakan alt+ctrl+shift+f9...
coba "softforyou keylogger" buka na menggunakan aplikasi notepad dan aplikasi kalkulator kk

@ kk ^xmoensen^
ditunggu artikel na...
kalong99
 
Posts: 63
Joined: Sun Nov 15, 2009 9:42 am

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby nesta » Wed Jan 20, 2010 8:55 am

thanks ya om...... :circle: :circle:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby craxy » Fri Jan 22, 2010 11:54 am

Menurut pertimbangan saya, saat ini warnet telah menerapkan sistem enkripsi. dimana keylogger yang kita pasang di PC tidak dapat menampilkan hasil keystroke ataupun capture screen. percuma aja kita pasang keylog tersebut, soalnya kalaupu dikirim toh hasilnya yang kita lihat cuma gambar ??????????? ataupun !!!!!!!!!!.
so, gimana ya solusinya.

wkwkwkwkwkkwkwkwkwwk
craxy
 
Posts: 2
Joined: Mon Mar 16, 2009 6:43 pm

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby cassiel » Fri Jan 22, 2010 4:14 pm

huhu mohon maap kalo ada perkataan yang salah... saya orang baru di forum ini... tapi saya tau apa yang anda inginkan...
lebih baik menggunakan RAT ( Remote Administration Tools ) ada bnyk macam RAT
saya merekomendasikan yang ada di post saya huhuhu karena saya sudah coba sendiri dan 100% works, alasan saya mengshare RAT yg saya gunakan adalah untuk mengetes seberapa hebat RAT itu.
dengan server yang sudah dienkripsi maka RAT adalah hacking tool yang paling mengerikan menurut saya karena bisa mengakses dan mengeksploit sistem kom korbannya, dari keylogger hingga remote dekstop hingga mengacak2 kom korban pun bisa.
kalau mau silakan kunjungin post saya yang part 1 dan diliat2 dulu ato dicoba2 dulu... tapi ingat servernya masih terdeteksi oleh antivirus..
nanti di postingan saya yang kedua akan saya ajarkan bagaimana mengenkripsi nya jadi tidak akan dideteksi oleh antivirus ^^b
link post saya http://forum.xcode.or.id/viewtopic.php?f=100&t=37496 have nice hack!
User avatar
cassiel
 
Posts: 12
Joined: Sun Jan 04, 2009 10:57 pm
Location: System32

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby Ali Assegaf » Fri Mar 12, 2010 4:45 pm

mas mau nnya gimana cara nya kita tahu di komputer ada keylogger nya dan tombol kombinasi apa saja yang biasa di gunakan keylogger
Ali Assegaf
 
Posts: 1
Joined: Thu Mar 11, 2010 1:11 pm

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby Darkzzzz » Sun Mar 14, 2010 10:30 am

@Atas
Baca lagi di Page one ;)
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby ^XmoenseN^ » Sun Jul 25, 2010 4:25 pm

jakun001 wrote:numpang tanya kk
saya pake perfect keylog..yang mestinya hasilnya terkirim ke email saya..tp ko ga pernah terkirim.
knpa ya??

belum pernah coba mas.. soalnya ane kurang suka saja memakai keyloger, coba aja cek setingan pada smtp atau pop3 nya..
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: Pertanyaan Seputar keyloger

Postby ^XmoenseN^ » Sun Jul 25, 2010 4:35 pm

Darkzzzz wrote:@^XmoenseN^
Saya ada pertanyaan baru & saya juga baru tahu nih
Saya baca bukunya Th0r, katanya osk.exe (Virtual Keyboard) tetep bisa kena log dari keylogger?
Terus ada Hardware : Keyboard, yg memang berfungsi sebagai keylogger?
Bener gak sih? Apa HOAX doank?

benar kk Darkzzzz. saya juga penah baca buku keluaran dari jasakom. katanya emang benar ada mouse atau keybord yang berfungsi untuk keylog. kalau di scan dengan AV juga ngk kedect. tapi saya juga belum pernah menemukannya di padang. beberapa toko komputer yang ada di padang tidak ada yg menjual itu. pernah liat di Ebay harganya mahal sekitaran 100$ lebih.. sekarang sanggup ngk orang warnet memakai keybord tersebut. kalau untuk warnet saya kira sia2 saja kok.kebanyakan warnet paling cuma make keybord 75K ( keybord + mouse ).
Ali Assegaf wrote:mas mau nnya gimana cara nya kita tahu di komputer ada keylogger nya dan tombol kombinasi apa saja yang biasa di gunakan keylogger

coba lihat bagian atas mas.. :maaf:
craxy wrote:Menurut pertimbangan saya, saat ini warnet telah menerapkan sistem enkripsi. dimana keylogger yang kita pasang di PC tidak dapat menampilkan hasil keystroke ataupun capture screen. percuma aja kita pasang keylog tersebut, soalnya kalaupu dikirim toh hasilnya yang kita lihat cuma gambar ??????????? ataupun !!!!!!!!!!.
so, gimana ya solusinya.

wkwkwkwkwkkwkwkwkwwk

:devil itu kalau warnetnya tahu mas.. coba kalau warnet tersebut tidak melakukan enkripsi :devil .. di perjalanan saya beberapa warnet untuk game online dan warnet yang banyak malakukan maen poker. dari 10 warnet. 8 terdektesi pasang keyloger. pernah saya laporkan kepada OP nya , tapi apa tanggapannya cuek :mati: dan pura2 ngk tahu.. :mati: .. kalau saya maen warnet cari warnet yang ngk rame dan ngk terlalu tenar. :devil kalau perlu warnet yang jarang org maen :devil pasti koneksinya cepat.... :devil
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests