Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

Postby sios » Tue Apr 20, 2010 7:40 pm

kk mau nanya ini file server.exenya bole di rename misal jadi kata yg menarik kek milioner.exe??

trus itu filenya harus di execute am korban?? ato cm sekedar ada di kompinya aj??
sios
 
Posts: 2
Joined: Tue Feb 10, 2009 6:11 pm

Re: Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

Postby wiLMaR_kiDz » Thu Apr 22, 2010 8:37 am

sios wrote:kk mau nanya ini file server.exenya bole di rename misal jadi kata yg menarik kek milioner.exe??

trus itu filenya harus di execute am korban?? ato cm sekedar ada di kompinya aj??

bisa aja seh, tapi mendingan gak prlu capek2 lah, pas ente "create server"=>"Make Server", langsung ente jalanin aja...trus di hidden..beres dah, jdi kan gak nambah kerjaan.. :putusasa:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

Postby hijack99 » Tue May 11, 2010 1:37 pm

ak kok gak bisa konek ya om...tu ip di masukin kemana?ak pake cwahi di file manager jga gak da log nya...mohon pencerahan nya..nubi abis nih/// :pusing:
hijack99
 
Posts: 2
Joined: Tue May 11, 2010 8:07 am

Re: Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

Postby shell » Mon Jun 14, 2010 4:42 am

nice shareee :tapa: :tapa:
hoooooo
User avatar
shell
 
Posts: 54
Joined: Wed Jan 23, 2008 3:15 pm
Location: jogja

Re: Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

Postby rZn » Thu Jul 29, 2010 9:34 am

kalo kasusnya gak isa connect itu kenapa?
padahal udah q cocokin ma yang ada di drivehq-nya

mohon bantuannya
semangat...........................
User avatar
rZn
 
Posts: 17
Joined: Wed Dec 12, 2007 4:08 pm
Location: malang-jatim

Re: Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

Postby ampunbang » Thu Aug 19, 2010 7:18 pm

om gw kok selalu disconnect ya..
pas gw login ip gw sendiri
katanya connection closed
ampunbang
 
Posts: 5
Joined: Wed Aug 18, 2010 5:23 pm

Re: Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

Postby ampunbang » Thu Aug 19, 2010 7:22 pm

om ga bisa
katanya conection closed, padahal sblmnya bs
ampunbang
 
Posts: 5
Joined: Wed Aug 18, 2010 5:23 pm

Re: Darkmoon 4.11 RAT [Download - Tutorial] Beginner

Postby wiLMaR_kiDz » Fri Aug 20, 2010 11:55 am

@atas, cb cek firewall nya.karena masalah yg sering terjadi biasanya pd koneksi & security nya.
oya, sementara thread ini ane closed dulu ye...
tidur dulu...he3.. ImageImage
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

leave a comment

Previous

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id