X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Softwre Monitoring LAN

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby Darkzzzz » Mon Dec 21, 2009 7:36 pm

Pake Radmin atau pake RAT = Remote Access Trojan ... 8)
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Softwre Monitoring LAN

Postby kocokprotol » Thu Dec 24, 2009 11:30 pm

kacangitem wrote:klo gua sih lebih suka pke cain and able ,,,, klo di warnet bisa langsung panen dah


mang nya bisa make cain able ato wireshark ???
dah qw coba gak bisa ..
itu masalah apanya ya ..
ato qw aja yg salah make ???
tapi pas instal ad warnig nya
katanya firewall nya gak work ...
tuh knp ya ??

bisa minta penjelasan gak kk ..
ato klo gak aqo minta tutor nya aj la ...

blh gak ???? :rokok: :rokok: :rokok: :rokok: :rokok:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

Previous

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: toroz and 18 guests