Page 1 of 2

Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Wed Aug 19, 2009 10:45 pm
by poni
Yang dibutuhkan untuk menjalankan Nikto di Windows adalah
[1] Activeperl Untuk Windows - nb:penulis menggunakan ActivePerl-5.8.9.826-MSWin32-x86-290470 standard untuk windows XP 32 bit pada mesin x86
Code: Select all
http://downloads.activestate.com/ActivePerl/Windows/

[2] Nikto 2.03/2.04 yang telah di setting untuk berjalan di Windows -
Code: Select all
Download : http://www.4shared.com/file/180829903/6d385b54/nikto.html


Instalasi:
[1] Install Active Perl
[2] Ekstrak Nikto yang telah di download ke C:\nikto

Penggunaan
[1] Jalankan Nikto melalui cmd start - run - cmd lalu drag dan drop nikto.pl ke command prompt dan ketik
Code: Select all
-h www.target.com


Image

Nikto akan mencari informasi dan menampilkan kelemahan yang ditemukan di dalam server web tersebut. Nikto juga bisa dijalankan dengan beberapa windows baru untuk mencari kelemahan lebih dari satu website.

semoga berguna

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Thu Aug 20, 2009 1:18 am
by lucky_boyz
wah kerenz abis nie bang.......abang emg the best lah

Regards
LordIRc

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Thu Aug 20, 2009 4:01 pm
by lolly_lophia
nice um Poni

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Fri Aug 21, 2009 2:58 pm
by wiLMaR_kiDz
makaseh bg poni.....siip deh shareny bg... :D :D

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Wed Oct 14, 2009 1:45 pm
by wahyu_oke
om poni q mw tny lo pkai vista bsa g nikito nya????

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Wed Oct 14, 2009 2:35 pm
by shad.hckr
menurutku kayaknya mending pake nikto deh daripada acunetix.. lebih cepet buat yang net-nya pas-pasan kayak aku.. thanks ya pak poni..

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Tue Nov 10, 2009 1:04 pm
by onoy
klw cari tau root mysql nya bisa? gmn caranya?

tks

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Tue Nov 17, 2009 6:22 pm
by iduy_01
makasih atas infonya mas poni

mantap benar :kaca:

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

PostPosted: Tue Nov 17, 2009 8:34 pm
by ^rumput_kering^
shad.hckr wrote:menurutku kayaknya mending pake nikto deh daripada acunetix.. lebih cepet buat yang net-nya pas-pasan kayak aku.. thanks ya pak poni..

klo dari segi cepatnya sih memang nikto lebih cepet kang. tapi klo dari segi kelengkapan acunetix lebih bagus. intinya pake dua duanya lebih bagus :devil