X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby poni » Wed Aug 19, 2009 10:45 pm

Yang dibutuhkan untuk menjalankan Nikto di Windows adalah
[1] Activeperl Untuk Windows - nb:penulis menggunakan ActivePerl-5.8.9.826-MSWin32-x86-290470 standard untuk windows XP 32 bit pada mesin x86
Code: Select all
http://downloads.activestate.com/ActivePerl/Windows/

[2] Nikto 2.03/2.04 yang telah di setting untuk berjalan di Windows -
Code: Select all
Download : http://www.4shared.com/file/180829903/6d385b54/nikto.html


Instalasi:
[1] Install Active Perl
[2] Ekstrak Nikto yang telah di download ke C:\nikto

Penggunaan
[1] Jalankan Nikto melalui cmd start - run - cmd lalu drag dan drop nikto.pl ke command prompt dan ketik
Code: Select all
-h www.target.com


Image

Nikto akan mencari informasi dan menampilkan kelemahan yang ditemukan di dalam server web tersebut. Nikto juga bisa dijalankan dengan beberapa windows baru untuk mencari kelemahan lebih dari satu website.

semoga berguna
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby lucky_boyz » Thu Aug 20, 2009 1:18 am

wah kerenz abis nie bang.......abang emg the best lah

Regards
LordIRc
User avatar
lucky_boyz
 
Posts: 85
Joined: Tue Nov 25, 2008 3:36 am

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby lolly_lophia » Thu Aug 20, 2009 4:01 pm

nice um Poni
..:: [ Otak Kiri Ku Mati ] ::..

.MaDOnk.
lolly_lophia
 
Posts: 11
Joined: Fri Apr 27, 2007 7:51 am
Location: SoeRabaDja

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Fri Aug 21, 2009 2:58 pm

makaseh bg poni.....siip deh shareny bg... :D :D
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby wahyu_oke » Wed Oct 14, 2009 1:45 pm

om poni q mw tny lo pkai vista bsa g nikito nya????
wahyu_oke
 
Posts: 9
Joined: Wed Jul 22, 2009 4:46 pm

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby shad.hckr » Wed Oct 14, 2009 2:35 pm

menurutku kayaknya mending pake nikto deh daripada acunetix.. lebih cepet buat yang net-nya pas-pasan kayak aku.. thanks ya pak poni..
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby onoy » Tue Nov 10, 2009 1:04 pm

klw cari tau root mysql nya bisa? gmn caranya?

tks
onoy
 
Posts: 1
Joined: Mon Oct 05, 2009 9:16 pm

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby iduy_01 » Tue Nov 17, 2009 6:22 pm

makasih atas infonya mas poni

mantap benar :kaca:
iduy_01
 
Posts: 19
Joined: Wed Mar 26, 2008 3:15 pm

Re: Nikto 2.03/2.04 Di Windows [Download-Tutor]

Postby ^rumput_kering^ » Tue Nov 17, 2009 8:34 pm

shad.hckr wrote:menurutku kayaknya mending pake nikto deh daripada acunetix.. lebih cepet buat yang net-nya pas-pasan kayak aku.. thanks ya pak poni..

klo dari segi cepatnya sih memang nikto lebih cepet kang. tapi klo dari segi kelengkapan acunetix lebih bagus. intinya pake dua duanya lebih bagus :devil
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests