Page 3 of 4

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 1:18 am
by Darkzzzz
nesta wrote:
Darkzzzz wrote:Team Viewer yang ane punya Client Server ?
Mendingan pake Radmin aja sekalian kalo Client Server mah??

kalo team viewer kan di client harus di instal juga... ada soft yang lain gak sekiranya gak usah di instal di cliet??? :maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.

AWRC - Atellier Web Remote Commander, *syarat dan ketentuan berlaku*

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 11:11 am
by nesta
Darkzzzz wrote:
nesta wrote:
Darkzzzz wrote:Team Viewer yang ane punya Client Server ?
Mendingan pake Radmin aja sekalian kalo Client Server mah??

kalo team viewer kan di client harus di instal juga... ada soft yang lain gak sekiranya gak usah di instal di cliet??? :maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.

AWRC - Atellier Web Remote Commander, *syarat dan ketentuan berlaku*


syarat dan ketentuannya apa om???
:maaf:

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 11:39 am
by apriliana
mm bukankah klo mu dari lan lain musti ada rule di firewall nya biar bisa jalan paket datanya?
kebetulan pernah liat kondisinya begini

warnet punya client dgn ip local 192.168.0.1
trus kita dari luar mu remote ip tersebut.otomatis kan yg berarda di luar adalah ip publik dari warnet tersebut misalkan 200.10.10.1.

nah di router yg berisi ip 200.10.10.1 itu harus ada nat yg isinya klo ada request ke ip 200.10.10.1 diteruskan ke 192.168.0.1
klo tidak ada natnya bagaimana bs jalan ya paketnya?mohon pencerahan....

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 8:43 pm
by jampes
tepat..kalau tidak ada NAT nya, nggak bakaln bisa konek. apalagi kebanyakan warnet pakai mikrotik sebagai router nya. default mikrotik, dia akan blok semua paket data yang berasal dari luar networknya.

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 9:01 pm
by wiLMaR_kiDz
pake Darkm00n aj....
liat thread ane....
kmren udah d cba d wrnet,msh mempan tuh pke Darkm00n yg ane share...
tp ente msti log sbgai mi2n,bkn guest/user....
DF nya msh df6...
tp msh bsa d rmote...
hee...

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Tue Mar 16, 2010 1:46 pm
by apriliana
@wilmar
bisa minta tolong untuk share langkah kerja dari trojan yg mas share tadi?

untuk meremote komp beda jaringan lewat internet setau saya (CMIIW) analoginya begini:
clinet--router--internet--router--hacker

program tadi kan dipasang di client,saat hacker ingin mengakses client yg dituju oleh hacker adalah IP dr router yg menghadap ke internet.misalnya untuk RDP kita harus memasukan IP public dr router client,trus router akan me NAT paket yg diterima ke arah client (syaratnya harus ada rule NAT di routernya)
jika tidak terdapat NAT maka otomatis permintaan RDP itu ditujukan ke router client,dan pasti tidak akan berjalan karena tidak ada service RDP di router client.

tentang trojan dari mas wilmar,menurut pengamatan saya..
itu trojan akan membuat koneksi dari client ke arah server FTP di internet melalui port 21..sang hacker mengakses server FTP yg sama untuk kemudian memberikan comand ke trojan yg ada di client.
CMIIW

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Tue Mar 23, 2010 10:46 pm
by derainbow
setuju sama yang di atas. . . bisa di perjelas gak kk?

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Thu Mar 25, 2010 6:05 pm
by zionalter
ane udin coba uda jalan kk......
tapi kok cuma psible di lan ya kk....
bisa gak seeh kalo di luar lan kk....
makasih ea kk......
ane mseh (NEWBIE)....... he..he...he...

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Thu Mar 25, 2010 6:21 pm
by phychole
kalo pakai keyloger gimana kakak?
aq pke ardamax liat laporan di manapun lewat email atau ftp
log yang dibuka di laporkan semua

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

PostPosted: Sat Mar 27, 2010 2:59 pm
by cristal_langit
hhhkkmmm.... :tapa: :tapa: :tapa: :tapa: