X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Mata2 warnet / komputer temen / kantor

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby Darkzzzz » Wed Feb 24, 2010 1:18 am

nesta wrote:
Darkzzzz wrote:Team Viewer yang ane punya Client Server ?
Mendingan pake Radmin aja sekalian kalo Client Server mah??

kalo team viewer kan di client harus di instal juga... ada soft yang lain gak sekiranya gak usah di instal di cliet??? :maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.

AWRC - Atellier Web Remote Commander, *syarat dan ketentuan berlaku*
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby nesta » Wed Feb 24, 2010 11:11 am

Darkzzzz wrote:
nesta wrote:
Darkzzzz wrote:Team Viewer yang ane punya Client Server ?
Mendingan pake Radmin aja sekalian kalo Client Server mah??

kalo team viewer kan di client harus di instal juga... ada soft yang lain gak sekiranya gak usah di instal di cliet??? :maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.

AWRC - Atellier Web Remote Commander, *syarat dan ketentuan berlaku*


syarat dan ketentuannya apa om???
:maaf:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby apriliana » Mon Mar 08, 2010 11:39 am

mm bukankah klo mu dari lan lain musti ada rule di firewall nya biar bisa jalan paket datanya?
kebetulan pernah liat kondisinya begini

warnet punya client dgn ip local 192.168.0.1
trus kita dari luar mu remote ip tersebut.otomatis kan yg berarda di luar adalah ip publik dari warnet tersebut misalkan 200.10.10.1.

nah di router yg berisi ip 200.10.10.1 itu harus ada nat yg isinya klo ada request ke ip 200.10.10.1 diteruskan ke 192.168.0.1
klo tidak ada natnya bagaimana bs jalan ya paketnya?mohon pencerahan....
apriliana
 
Posts: 38
Joined: Mon Mar 26, 2007 2:02 am
Location: jogja

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby jampes » Mon Mar 08, 2010 8:43 pm

tepat..kalau tidak ada NAT nya, nggak bakaln bisa konek. apalagi kebanyakan warnet pakai mikrotik sebagai router nya. default mikrotik, dia akan blok semua paket data yang berasal dari luar networknya.
--...I'm Back!!!--
User avatar
jampes
 
Posts: 22
Joined: Tue May 02, 2006 6:41 pm
Location: yk

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby wiLMaR_kiDz » Mon Mar 08, 2010 9:01 pm

pake Darkm00n aj....
liat thread ane....
kmren udah d cba d wrnet,msh mempan tuh pke Darkm00n yg ane share...
tp ente msti log sbgai mi2n,bkn guest/user....
DF nya msh df6...
tp msh bsa d rmote...
hee...
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby apriliana » Tue Mar 16, 2010 1:46 pm

@wilmar
bisa minta tolong untuk share langkah kerja dari trojan yg mas share tadi?

untuk meremote komp beda jaringan lewat internet setau saya (CMIIW) analoginya begini:
clinet--router--internet--router--hacker

program tadi kan dipasang di client,saat hacker ingin mengakses client yg dituju oleh hacker adalah IP dr router yg menghadap ke internet.misalnya untuk RDP kita harus memasukan IP public dr router client,trus router akan me NAT paket yg diterima ke arah client (syaratnya harus ada rule NAT di routernya)
jika tidak terdapat NAT maka otomatis permintaan RDP itu ditujukan ke router client,dan pasti tidak akan berjalan karena tidak ada service RDP di router client.

tentang trojan dari mas wilmar,menurut pengamatan saya..
itu trojan akan membuat koneksi dari client ke arah server FTP di internet melalui port 21..sang hacker mengakses server FTP yg sama untuk kemudian memberikan comand ke trojan yg ada di client.
CMIIW
apriliana
 
Posts: 38
Joined: Mon Mar 26, 2007 2:02 am
Location: jogja

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby derainbow » Tue Mar 23, 2010 10:46 pm

setuju sama yang di atas. . . bisa di perjelas gak kk?
derainbow
 
Posts: 10
Joined: Sun Jan 31, 2010 6:30 am

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby zionalter » Thu Mar 25, 2010 6:05 pm

ane udin coba uda jalan kk......
tapi kok cuma psible di lan ya kk....
bisa gak seeh kalo di luar lan kk....
makasih ea kk......
ane mseh (NEWBIE)....... he..he...he...
zionalter
 
Posts: 1
Joined: Wed Mar 24, 2010 5:15 pm

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby phychole » Thu Mar 25, 2010 6:21 pm

kalo pakai keyloger gimana kakak?
aq pke ardamax liat laporan di manapun lewat email atau ftp
log yang dibuka di laporkan semua
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby cristal_langit » Sat Mar 27, 2010 2:59 pm

hhhkkmmm.... :tapa: :tapa: :tapa: :tapa:
cristal_langit
 
Posts: 21
Joined: Fri Jan 29, 2010 11:17 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests