X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Mata2 warnet / komputer temen / kantor

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby adzi_borneo » Wed Oct 28, 2009 11:17 am

klo AV ane aktif.. IDM ane bisa koit juga...sial Avira ngebaca pacth IDM sebagai trojan :mrgreen:
adzi_borneo
 
Posts: 10
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:59 pm

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby bom2 » Mon Nov 02, 2009 9:09 pm

mantap kali kau ini ada ada aja makasih bang tas tutornya :) :) :) :)
Image

Image
User avatar
bom2
 
Posts: 7
Joined: Thu Feb 07, 2008 3:15 am

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby cupubelagux » Sat Dec 19, 2009 2:06 pm

wah" cara ini pasti jalan sih...
sayangna ribetna ini lo..
kalo di warnet itu ada 50pc harus nginstall 50x??
:circle:
team viewer..
udah ada yang di crack kok..
cari" n' intip" dulu..
jgn jauh"... inget "cintailah produk indonesia"
:love:
kalo bwt bypass DF?
tanya mbah google dijamin nemu.. bwt yang v.6 juga udah ada
softwarena simple buatan vietnam kalo ga salah..
fungsina isa ngereset pass DF jadi isa masuk ke DF without pass..
btw nice share...
:malumalu:
cupubelagux
 
Posts: 2
Joined: Sat Dec 19, 2009 12:06 pm

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby Darkzzzz » Mon Dec 21, 2009 7:36 pm

Team Viewer yang ane punya Client Server ?
Mendingan pake Radmin aja sekalian kalo Client Server mah??
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby dopunk » Tue Dec 22, 2009 4:46 pm

itu harus satu local ya kak??kalau kita lain kabel lan bisa g kak??
dopunk
 
Posts: 32
Joined: Mon Nov 02, 2009 9:11 pm

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby kocokprotol » Fri Dec 25, 2009 2:54 am

work gak ni ...
ntar nnti gak work ...

klo blh minta screenshoot nya biar lbh gampang ngingat nya ...
mksd ny akita akses secara langsung gmn ya ???
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby chikmonk » Thu Feb 11, 2010 12:41 pm

udah udah gitu z repot....
mending pake cain atau sklian pake nmap z biar tokcer,,hihihihi
atau kalo mo ngintip yang lagi **** mending pake bypas depres+radmin biar mantap
TERNYATA MENCARI ILMU ITU TIDAK GAMPANK
Mari Dinikmatin
User avatar
chikmonk
 
Posts: 37
Joined: Sun Aug 03, 2008 7:43 pm
Location: di kolong jembatan

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby nesta » Thu Feb 11, 2010 1:16 pm

Darkzzzz wrote:Team Viewer yang ane punya Client Server ?
Mendingan pake Radmin aja sekalian kalo Client Server mah??

kalo team viewer kan di client harus di instal juga... ada soft yang lain gak sekiranya gak usah di instal di cliet??? :maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby UmMut » Thu Feb 11, 2010 6:16 pm

nesta wrote:
Darkzzzz wrote:Team Viewer yang ane punya Client Server ?
Mendingan pake Radmin aja sekalian kalo Client Server mah??

kalo team viewer kan di client harus di instal juga... ada soft yang lain gak sekiranya gak usah di instal di cliet??? :maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.



Pake ja aplikasi ProRat,,
Pemakaian mudah,, gk perlu instal di client,,
cuma nanti bkin semcam Bridge/jembatan penghubung ke kompi korban,,
coba ja dulu,, banyak tutorial.
:devil
UmMut
 
Posts: 10
Joined: Thu Feb 11, 2010 5:34 pm

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby nesta » Fri Feb 12, 2010 12:05 am

UmMut wrote:
nesta wrote:
Darkzzzz wrote:Team Viewer yang ane punya Client Server ?
Mendingan pake Radmin aja sekalian kalo Client Server mah??

kalo team viewer kan di client harus di instal juga... ada soft yang lain gak sekiranya gak usah di instal di cliet??? :maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah.



Pake ja aplikasi ProRat,,
Pemakaian mudah,, gk perlu instal di client,,
cuma nanti bkin semcam Bridge/jembatan penghubung ke kompi korban,,
coba ja dulu,, banyak tutorial.
:devil


apa yang di maksud om adalah prorat yang ini
Code: Select all
http://www.prorat.net/download/ProRat_v1.9.zip

terus kalo anti prorat ini
Code: Select all
http://software-files-l.cnet.com/s/software/11/00/26/47/Anti%20Prorat%20v2.zip?e=1265929388&h=e2915da5af7a2fb5892dd616cba2d1e9&lop=link&ptype=1901&ontid=2239&siteId=4&edId=3&spi=8b20e6304e4c53f09ccd79d75cb837e9&pid=11002647&psid=10621802&fileName=Anti+Prorat+v2.zip
gunanya apa???
terus maksud jembatan penghubung itu apa seperti LAN???
mohon penjelasannya.... :maaf: :maaf: :maaf: kalo ada yang salah
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests