Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Mata2 warnet / komputer temen / kantor

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby fireseal » Mon Aug 17, 2009 9:23 am

syarat :
1. komputer target dapat kita akses secara langsung
2. komputer target tidak memakai deepfreeze

langkah2:
1. ke warnet, extrak ke folder yang tersembunyi
2. jalankan teamviewer.exe
3. klo udah jalan programnya klik extras trus option di bagian atas
4. di bagian general aktifkan start with windows, aktifkan close to tray menu
5. password diisi password yg gampang kmu ingat trus klik ok
6. catat ID yg ada, password sama dengan point 5
7. pulang jalankan teamviewer dari rumah klik connect to pranet isi dengan ID yg tadi
setelah diminta password isi password yg kmu isi di point 5
8. selesai ntar keluar tampilan second desktop, tampilan dekstop yg ada di warnet (mirip remote desktop)
full akses

http://www.ziddu.com/downloadlink/60421 ... ld5671.rar
Image
NO MATTER HOW GIFTED YOU
ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD
User avatar
fireseal
 
Posts: 47
Joined: Mon Aug 10, 2009 10:13 am

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby awpleader » Mon Aug 17, 2009 5:50 pm

sekarang kan udah pada pakek deepfreeze. :mrgreen:
mending chain aja. :D
User avatar
awpleader
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 03, 2009 10:52 pm
Location: HAIL_SATAN

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby dewancc » Thu Aug 20, 2009 4:55 pm

Bypass aja dah deepfreezenya... dari pada repot :lol:
dewancc
 
Posts: 11
Joined: Wed Jul 01, 2009 11:54 pm

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby System32 » Fri Aug 21, 2009 1:04 am

bener tuh... jaman sekarang gak pake DeepFreeze... kompi bisa koit sendir jadinya... cara satu2nya ya... baypass aja... spt kata2 teman diatas deh... :D tp kalo kesulitan bypass DF, pake antideepfreeze aja... coba deh di cari di forum ini... udah ada kok.. :lol:
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat pintu lain yang telah terbuka.
- Alexander Graham Bell -
User avatar
System32
 
Posts: 19
Joined: Mon Nov 05, 2007 12:30 am
Location: Surakarta_koe yang Damai dan indah dan Sejuk...

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby idiotlogy » Mon Aug 24, 2009 5:28 am

Wah klo warnet skrng bkn hanya pke DF aja tpi dah pke AE(Anti Exe) trz gmn donk klo dy pke AE? :D
idiotlogy
 
Posts: 3
Joined: Thu Apr 16, 2009 1:56 am

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby fireseal » Mon Aug 24, 2009 7:57 am

Warnet yg pake AE lama2 tutup ga laku :D tunggu aja ntar AEnya dihapus :P
Image
NO MATTER HOW GIFTED YOU
ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD
User avatar
fireseal
 
Posts: 47
Joined: Mon Aug 10, 2009 10:13 am

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby hexa » Mon Aug 24, 2009 9:57 pm

:) di sini ada kok warnet yg ga pake DF... smoga aja blom di kasih... AMIN... :mrgreen:
Sejujurnya aku tak bisa apa apa ^^ | Tapi aku belajar untuk bisa dalam hal apapun...
hexa
 
Posts: 34
Joined: Mon Mar 19, 2007 7:50 pm

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby StarFlamer » Wed Oct 14, 2009 8:24 pm

kk..license code ny ada g ??
klo g pake license code g bs isengin orang..
bsnya cmn buka tutup windows yg biasa2 aja..g bs ngetik2 gt..

SIALAN!!!!!
gara2 cari2 crack buat license codena mala kena virus..
skrg kompi gw g bs nyala..sial bener dahh..padahal web buat nyari crack gt gw dapat dari forum sini...
Stress berat dahhh..
bookmarkan smua ilang....
maap curhat dikit...
StarFlamer
 
Posts: 21
Joined: Fri Oct 02, 2009 9:12 pm

Re: Mata2 warnet / komputer temen / kantor

Postby kacangitem » Mon Oct 26, 2009 9:40 pm

makanya jangan lupa aktifin anti virus klo download software bajakan,, bisa jadi dah di susupin file2 malware
..::Kesabaran akan membantu segala pekerjaan::..
http://ozeopenall.blogspot.com/
kacangitem
 
Posts: 22
Joined: Thu Nov 08, 2007 11:34 pm
Location: solo

leave a comment

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id