Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Ground Zero Facebook Frezer

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Ground Zero Facebook Frezer

Postby Y.O.G.A » Sun Aug 16, 2009 10:09 am

Dapet dari forum sebelah

ara penggunaannya sangat mudah , begini langkahnya :

1. Download GroundZero Facebook Freezer ( download dibawah postingan ini ).
2. Buka sofware tersebut, kemudian masukkan alamat email sasaran Anda.
3. Klik Freeze dan tunggu hingga prosesnya selesai 100%.

Image

Nah sekarang apa yang terjadi pada teman anda?? untuk beberapa saat dia tidak bisa login ke Facebook. Alamat email yang anda freeze tadi ketika login akan dianggap salah oleh Facebook, mungkin diperlukan berulang kali login agar bisa masuk ke Facebook.

Download Ground Zero Facebook Frezer
http://www.4shared.com/file/101676280/e ... eezer.html

Credit to adhit.web.id
regard Y.O.G.A

mudah - mudahan ga repost
N bermanfaat

Use for educational purpose only
USE ON YOUR OWN RISK
"Faith Will Manages"
Y.O.G.A
 
Posts: 21
Joined: Sun Jun 07, 2009 6:13 pm

Re: Ground Zero Facebook Frezer

Postby vodork » Sun Aug 16, 2009 3:55 pm

waaduh sebelumnya makasih.
tapi udah pernah ada yang post begituan dab!! :D
disini dab
yang kaya gini di lock gak :roll: :roll:
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: Ground Zero Facebook Frezer

Postby herman_pick » Sun Aug 16, 2009 8:06 pm

waaduh sebelumnya makasih.
tapi udah pernah ada yang post begituan dab!! :D
disini dab
yang kaya gini di lock gak :roll: :roll:


Yah walaupun udah pernah di berikan,tapi ane salut dengan perjungan loe bro.. ;) ;)

Lanjutkan......!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
http://www.herman-pick.co.cc

Image
herman_pick
 
Posts: 27
Joined: Fri Jan 16, 2009 7:23 pm

Re: Ground Zero Facebook Frezer

Postby Y.O.G.A » Wed Aug 19, 2009 7:36 pm

Wew Im sorry for my stupidness... :lol:

kga tau kalo repost .....

Thx Infonya gan ...
"Faith Will Manages"
Y.O.G.A
 
Posts: 21
Joined: Sun Jun 07, 2009 6:13 pm

Re: Ground Zero Facebook Frezer

Postby alonesky » Thu Aug 20, 2009 1:32 pm

wkwkwkw..

cara lama ini mah bos..
ada yang baru nggak ! :lol: :D
alonesky
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 20, 2009 1:15 pm

Re: Ground Zero Facebook Frezer

Postby vodork » Sat Aug 22, 2009 7:58 am

Y.O.G.A wrote:Wew Im sorry for my stupidness... :lol:

kga tau kalo repost .....

Thx Infonya gan ...

agk papa om..
yang gak enak di denger tuh
"dapet dari forum sebelah"
:lol: :lol:
di forum lama n yang baru juga ada kok pake kata itu :D :D
ma'ap ya :roll: :roll:
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id