Page 1 of 2

ada yang mw nakal ???

PostPosted: Sun Aug 02, 2009 5:49 pm
by abah

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Sun Aug 02, 2009 7:41 pm
by shad.hckr
om,kudu login dulu tuh baru buka linknya.. sayang aku ga punya account disitu.. buatnya tar aja dah kalo dah make PC.
btw.. tengkyuh om :*
sering2 ngasih pesangon yah :x

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 4:53 am
by Xshadow
waduh bah... acces denied... :(

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 5:44 am
by bill_3e
aih... access denided :lol:

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Wed Aug 05, 2009 1:54 am
by NAZHA
wahhhh..... ga isa tuh bah....

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Wed Aug 05, 2009 4:35 pm
by Xshadow
mungkin ini sama dengan yang punya abah kasih...
sorry kalo bedha... soalnya saya lom liat punya abah...
INGAT... TINDAKAN INI SANGAT MERUGIKAN ORANG LAIN (OPERATOR WARNET TENTUNYA...)
nb: gunakan untuk belajar saja / mencoba... tapi jangan dipakai terus2an :evil:
Code: Select all
http://www.ziddu.com/download/4446146/HackBillingExplorer.zip.html

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Wed Aug 05, 2009 11:41 pm
by shad.hckr
tengkyuh om :D segera meluncur :D

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Fri Dec 25, 2009 3:56 am
by kocokprotol
udah gak banyak lagi yg make blingexp ..
jadi susah crack nya ..

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Sun Feb 14, 2010 7:01 pm
by cristal_langit
ada trik yang baru lagi gk broo..hehe..

Re: ada yang mw nakal ???

PostPosted: Sat Feb 27, 2010 4:11 am
by kun3t
hehe... :devil :devil cuma numpang nambahin aj buat yang pengen ngenet gratisan skalian ane sharing.. neh tool sebenarnya udah lama tp biasanya selalu berhasil ane pake untuk setiap jenis biling.... TP ane dah lupa LINKnya ntar cari aj sendiri yah di wartegnya BuDhe Google ada koq...
neh nama toolnya
1. Zhider
2. CP proses
pertama kita harus login pake akun client, trus extrack kdua tool tsb. biar mudah makenya extract aj di directori desktop.Trus jalankan kedua tool tsb. setelah kedua toll tsb dijalankan stop conection ( keluar biling ) :devil trus tekan Ctr+Alt+Z ntar pasti window bilingnya hilang,tapi hanya buat sementara. nah klo bsa secepat mungkin kita matikan aplikasi biling yang tampak di window CPprosess dengan mengklik kanan pada item proses biling yang sedang berjalan dan select Kill selected proses. trus lihat aj hasilnya

note: Paling2 banter kita cuma kena biaya login pertama.