X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

ada yang mw nakal ???

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

ada yang mw nakal ???

Postby abah » Sun Aug 02, 2009 5:49 pm

[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: ada yang mw nakal ???

Postby shad.hckr » Sun Aug 02, 2009 7:41 pm

om,kudu login dulu tuh baru buka linknya.. sayang aku ga punya account disitu.. buatnya tar aja dah kalo dah make PC.
btw.. tengkyuh om :*
sering2 ngasih pesangon yah :x
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: ada yang mw nakal ???

Postby Xshadow » Mon Aug 03, 2009 4:53 am

waduh bah... acces denied... :(
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: ada yang mw nakal ???

Postby bill_3e » Mon Aug 03, 2009 5:44 am

aih... access denided :lol:
User avatar
bill_3e
 
Posts: 45
Joined: Thu Jul 17, 2008 9:38 pm

Re: ada yang mw nakal ???

Postby NAZHA » Wed Aug 05, 2009 1:54 am

wahhhh..... ga isa tuh bah....
Is about to learn network security not to Destroyed...
righ master?

Image
User avatar
NAZHA
 
Posts: 19
Joined: Wed Jul 09, 2008 2:02 am
Location: c: pyhton26

Re: ada yang mw nakal ???

Postby Xshadow » Wed Aug 05, 2009 4:35 pm

mungkin ini sama dengan yang punya abah kasih...
sorry kalo bedha... soalnya saya lom liat punya abah...
INGAT... TINDAKAN INI SANGAT MERUGIKAN ORANG LAIN (OPERATOR WARNET TENTUNYA...)
nb: gunakan untuk belajar saja / mencoba... tapi jangan dipakai terus2an :evil:
Code: Select all
http://www.ziddu.com/download/4446146/HackBillingExplorer.zip.html
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: ada yang mw nakal ???

Postby shad.hckr » Wed Aug 05, 2009 11:41 pm

tengkyuh om :D segera meluncur :D
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: ada yang mw nakal ???

Postby kocokprotol » Fri Dec 25, 2009 3:56 am

udah gak banyak lagi yg make blingexp ..
jadi susah crack nya ..
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: ada yang mw nakal ???

Postby cristal_langit » Sun Feb 14, 2010 7:01 pm

ada trik yang baru lagi gk broo..hehe..
cristal_langit
 
Posts: 21
Joined: Fri Jan 29, 2010 11:17 am

Re: ada yang mw nakal ???

Postby kun3t » Sat Feb 27, 2010 4:11 am

hehe... :devil :devil cuma numpang nambahin aj buat yang pengen ngenet gratisan skalian ane sharing.. neh tool sebenarnya udah lama tp biasanya selalu berhasil ane pake untuk setiap jenis biling.... TP ane dah lupa LINKnya ntar cari aj sendiri yah di wartegnya BuDhe Google ada koq...
neh nama toolnya
1. Zhider
2. CP proses
pertama kita harus login pake akun client, trus extrack kdua tool tsb. biar mudah makenya extract aj di directori desktop.Trus jalankan kedua tool tsb. setelah kedua toll tsb dijalankan stop conection ( keluar biling ) :devil trus tekan Ctr+Alt+Z ntar pasti window bilingnya hilang,tapi hanya buat sementara. nah klo bsa secepat mungkin kita matikan aplikasi biling yang tampak di window CPprosess dengan mengklik kanan pada item proses biling yang sedang berjalan dan select Kill selected proses. trus lihat aj hasilnya

note: Paling2 banter kita cuma kena biaya login pertama.
Dalam dunia ini tidak ada yang MUDAH
Dalam dunia ini tidak ada yang SUSAH
Semua tergantung seberapa besar usaha kita untuk mengatasi segala KETERBATASAN DIRI.
User avatar
kun3t
 
Posts: 16
Joined: Thu Feb 18, 2010 1:23 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests