X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

adminpagefinder.pl (perl mode on)

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby gunslinger_ » Sat Aug 01, 2009 11:02 pm

adminpagefinder.pl

here the c0de....
http://www.devilzc0de.com/tools/adminpagefinder.txt

Image

visit devilzc0de official site : http://www.devilzc0de.com

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
gunslinger_
 
Posts: 13
Joined: Tue Mar 24, 2009 11:29 am
Location: on last party

Re: adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby ^Nd3s0^ » Sat Aug 08, 2009 1:58 pm

mantap om....
Tuhan bersama orang-orang yang berani
my blog=http://nd3s0newbie.blogspot.com
Image
User avatar
^Nd3s0^
 
Posts: 96
Joined: Tue Nov 25, 2008 7:01 am
Location: Lereng Argopuro

Re: adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby wiLMaR_kiDz » Sat Aug 08, 2009 8:45 pm

hmm... hihihii :mrgreen: :mrgreen:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby abit doang » Sun Aug 09, 2009 1:39 am

Om nanya dunk.. Yg tau jawab ya..
Klo kita pake tool misal skrip *.py atau *.pl misal kayak schemafuz dkk.. atau pake tool scaner macam acunetic dkk.., tuh kebaca d LOG tuh web gak ya.?
Thanks jawabanya <klo da yg jawab.>.. :D
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby barong » Sun Aug 09, 2009 11:41 am

thx mas dach d share.........
barong
 
Posts: 8
Joined: Mon Feb 09, 2009 8:47 pm

Re: adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby adiwijaya » Sun Aug 09, 2009 11:44 pm

cara pake nya gmn tuh?
bingun nih... maklum masih newbie abizzzz
================= >> jangan hentikan kreasimu..!!Image
User avatar
adiwijaya
 
Posts: 97
Joined: Tue Jul 24, 2007 3:12 am

Re: adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby gunslinger_ » Sun Aug 16, 2009 2:04 pm

abit doang wrote:Om nanya dunk.. Yg tau jawab ya..
Klo kita pake tool misal skrip *.py atau *.pl misal kayak schemafuz dkk.. atau pake tool scaner macam acunetic dkk.., tuh kebaca d LOG tuh web gak ya.?
Thanks jawabanya <klo da yg jawab.>.. :D


maksudnya gimana bro ?
ohhha ane ngerti...
kalo systemnya kaya bruteforce, pasti nanti masuk log server makanya hati hati...
tools ini juga sebenernya juga bisa masuk di error log karena not found files...
yah...
kalo mau aman kita control and remote 1 server buat nyreang server lainnya...
coz, kalo make proxy ga mempan...
temen ane aja deface web pake proxy tetep aja ketauan rumahnya jadi hati hati yah bro...

cara yang lumayan ampuh adalah bounce server
dari server1 yang udah kita control ke target server selanjutnya... 8) 8)
gunslinger_
 
Posts: 13
Joined: Tue Mar 24, 2009 11:29 am
Location: on last party

Re: adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby abit doang » Sun Aug 16, 2009 8:45 pm

Thanks jawabannya om.. Thanks jga scriptnya..

Nb : buat para DEFACER atau buat yg pada suka PENTEST, HATI-HATI.. INTELEJEN smakin hebat && smakin menggila..
Jadi WASPADALAH.. :D
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: adminpagefinder.pl (perl mode on)

Postby gunslinger_ » Fri Aug 21, 2009 9:26 pm

abit doang wrote:Thanks jawabannya om.. Thanks jga scriptnya..

Nb : buat para DEFACER atau buat yg pada suka PENTEST, HATI-HATI.. INTELEJEN smakin hebat && smakin menggila..
Jadi WASPADALAH.. :D


iya bro coz, ane dulu pernah ngebrute force telnet rt rw net ane yah karena ip local ketauan and marah marah dia , share pengalaman aja nih y :D
gunslinger_
 
Posts: 13
Joined: Tue Mar 24, 2009 11:29 am
Location: on last party

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 17 guests