Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Aug 04, 2009 4:07 pm

sipp...dah...
tak tgu...bussat dah om DC,cpt bgt.. cool :mrgreen: :mrgreen:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby NAZHA » Wed Aug 05, 2009 1:50 am

Keren.......!!! makasih yaaa
Is about to learn network security not to Destroyed...
righ master?

Image
User avatar
NAZHA
 
Posts: 19
Joined: Wed Jul 09, 2008 2:02 am
Location: c: pyhton26

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby gunslinger_ » Wed Aug 05, 2009 7:51 pm

Digital Cat wrote:Ada kesalahan dalam pengkodeannya pada bagian

Code: Select all
sys.exit(1)


bisa diperbaiki...

saya belum sempat untuk memperbaikinya...

saya merubahnya hanya dengan format Phyton(.py)..

saat dijalankan error pada kode tersebut..

apa anda bisa memperbaikinya..

Jika anda yang membuat,sudah pasti anda bisa memperbaikinya...

hanya digunakan untuk Phyton saja...

Silahkan konfirmasi pesan ini...

Terima Kasih….

Image

Image

Image

Image


exit(1) itu buat balik ke system bro kalo pexpect module ga ada...
dan ane tulis, di bagian akhir pexpect error module...
masalah format, emang ane nulis tools ini emang dari phyton...
kalo ane boleh tanya, error nya yang kaya gimana ?

masalah yang sering kejadian adalah error pexpect, karena system dos default ga mendukung...
ane tambahin pexpect karena tools ini berinteraksi langsung dngan ssh...
jadi kalo windows emang error pexpect module...
tapi kalo operating system berbasis unix fine fine ja bro...
boleh kita lebih lanjut dengan chat and add YM : gunslinger.devilzc0de
no hard bad feeling bro...
gunslinger_
 
Posts: 13
Joined: Tue Mar 24, 2009 11:29 am
Location: on last party

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby Digital Cat » Thu Aug 06, 2009 8:16 pm

kamu benerin ya...

key...

saya lagi gak mood :oops: ..

mau ngapain2x lagi males banget...

sorry ya...


Terima Kasih….

Image

Image

Image

Image
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby gunslinger_ » Fri Aug 07, 2009 2:25 am

ane lurusin ja nih...
tools ini tidak mensupport default windows tanpa pexpect module...
tapi kalo system operasi unix berjalan dengan baik...
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
gunslinger_
 
Posts: 13
Joined: Tue Mar 24, 2009 11:29 am
Location: on last party

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby Digital Cat » Fri Aug 07, 2009 11:18 am

ya pasti bisalah supaya bisa support XP..

masalahnyakan pada pengkodeann pyhton...

barterlah sama program C++ yang support XP..

untuk Crack SSH..

kalo bisa di ubah / diperbaiki

Terima Kasih….

Image

Image

Image

Image
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby gunslinger_ » Sun Aug 09, 2009 12:19 am

Digital Cat wrote:ya pasti bisalah supaya bisa support XP..

masalahnyakan pada pengkodeann pyhton...

barterlah sama program C++ yang support XP..

untuk Crack SSH..

kalo bisa di ubah / diperbaiki

Terima Kasih….

Image

Image

Image

Image


wah emang pasti bisa lah bro...
ane cuma buat program dari linux...
wah kayanya lebih master nih..
mohon bimbingannya ane ga bisa apa apa bro...
cuma newbie
gunslinger_
 
Posts: 13
Joined: Tue Mar 24, 2009 11:29 am
Location: on last party

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby hexa » Mon Aug 24, 2009 5:31 pm

:( module pexpect gmn install e di windows.. ? :-/
:roll: og ga bisa" tiap di run lwat Windows...
mohon nasehatnya... :mrgreen:
Sejujurnya aku tak bisa apa apa ^^ | Tapi aku belajar untuk bisa dalam hal apapun...
hexa
 
Posts: 34
Joined: Mon Mar 19, 2007 7:50 pm

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby blocko20 » Sat Aug 29, 2009 7:16 pm

kk gunslinger_

itu harus diisi "root" ya???
fungsinya buat apaan sih itu kk??ato biar masuk ke rootnya target gitu??mhn penjelasannya nih... :D :D

thx'sss
User avatar
blocko20
 
Posts: 6
Joined: Thu Jan 24, 2008 6:42 am

Re: Sshbruter.py (brute forces enemy or target SSH)

Postby bleckock » Sat Aug 29, 2009 8:23 pm

ok juga bos....
langsung dicoba dech.
Diatas langit masih ada langit maka dari itu hindari kesombongan dalam melakukan segala sesuatu.
User avatar
bleckock
 
Posts: 65
Joined: Mon Jul 14, 2008 11:56 pm
Location: home/bleckock

leave a comment

Previous

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id