Page 1 of 1

Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Tue Jul 28, 2009 1:19 am
by adiwijaya
kamu download dulu file nya di http://www.sendspace.com/folder/8psx85
nama filenya "facebook fake login.rar"

baca aturan pakai:

kmu hrus cari hostingn yang support ma php..
tinggal upload deh file write.php dan index.php nya..

klo berhasil..akan ada file baru ;Password.txt di direktory yang sama

UNtuk PEmbuatan Fake Login Ada BaikNYa Make Nama DOmain Yang HAmpir MIrip Dengan Facebook...

MisalNYa:

Facebookk.com
facebook.co.nr
facebook.co.cc
faceboook.com

Nah Kan Banyak Juga Nama Domain Yang Freee...Maka Dari ITu....CObalah...


selesai dah..untuk penyebaranya silahkan dengan cara masing2...

kalau gw sih caranya :
masuk ke warnetnya orang... teruz...
> untuk pengguna firefox: buka tools>option>main
(ubah homepage nya menjadi lokasi lokasi DoMAin "fake login" kamu
> atau lo cari cara penyebaran web "fake login" lo dengan cara masing2
(melalui email, chatting atau terserah kamu aja deh... yang penting kreatif pasti ada cara...!! :D )


disini gw cm ngasih contoh satu untuk pengambilan secara paksa account2 facebook mania..memungkinkan hasil buruan kalian lebih bnyak nantinya..

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Sat Aug 01, 2009 3:29 pm
by accaniquerius
cip dah infonya.. :)

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Sat Aug 01, 2009 11:07 pm
by gunslinger_
nice !
keep it up !

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 11:34 am
by ngrepoti_boy
kayak fake login friendster
cuman index fake nya di ganti tampilan face book


klu penyebarannya lewat warnet orang ...makan tenaga bang

mesti keluar uang


ada cara yang laen bang
misal lewat applikasi facebook gitu


aq juga lagi berusaha cari untuk cara load app game untuk facebook ..bisa lewat situ bang load fake-nya

mohon bimbingannya

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Wed Aug 05, 2009 1:52 am
by NAZHA
terakhir kali aku mencoba di hostingan yang free... 2 accountku yang di ripway di suspended.... itu udah di coba belum sih???

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Sat Aug 15, 2009 12:09 am
by lfay
coba kirim lewat email

anggap aja notifikasi buat login FB gtiu.. ya sedikit soseng dah... ;)

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Tue Nov 03, 2009 4:25 pm
by dhendhie
web hosting yang ane tau dan support php.

ini ==> http://700megs.com

==============================

pengalaman sedikit.
kemarin di warnet buka firefox.
ehh muncul nii alamat http://facebo0k.cjb.net

kreatif juga pakai redirect url dari [url]http://cjb.net[/url

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ]

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Tue Nov 03, 2009 10:35 pm
by m4rtincornelis
klo gw dulu, jamannya yahoo masih bisa pake HTML, gw kirim di attachmentnya...
tapi sekarang dah ngga bisa tuh... :(

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 5:44 pm
by Darkzzzz
Kalo mao maenan domain baca aja Tutorial Facebook FakeLogin By LocalHost

Re: Cara Fake Login Facebook

PostPosted: Sun Dec 27, 2009 10:11 pm
by ridehack
Ada yg paling bru ga,,,
fake login ud kbnyakan orang taU........itu pun harus dpsang diwarnet,,..