Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

FaceBook_Blaster_PRO - tool untuk mencurangi facebook

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby kocokprotol » Mon Jul 27, 2009 8:06 pm

egh blgh mnta link tutor @ gak .............
gak taw lamat link tutor 2 nigh ...

mhn bantwan @ ya'........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby darkslayer100 » Wed Jul 29, 2009 11:02 am

wahh.. mantaf bgt tuh :D

kok bisa ya bypass chapca nya :shock:

aneh,,, :shock: :shock:

tutornya sekalian donk bos :mrgreen:
User avatar
darkslayer100
 
Posts: 32
Joined: Mon Jul 27, 2009 8:17 pm

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby gilakomputer » Wed Jul 29, 2009 11:13 am

ijin sedoooot omz, cuma gmna cara pakai nya masih nu bi nich..
gilakomputer
 
Posts: 42
Joined: Mon Nov 24, 2008 4:45 pm

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby fortune » Wed Jul 29, 2009 2:39 pm

tak cba colek duyu yak.........
HACKING IS NOT A CRIME BUT IT'S CALLED GAME OF MIND

Image

my yahoo id :
# boelu_kukuz
# monkq_brain
# otak_monyet
# sperm_flood
# poekhanbharu
# phekandbharoe

ett yak
User avatar
fortune
 
Posts: 33
Joined: Wed Apr 16, 2008 10:52 am
Location: monkey business

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby mdgal » Fri Aug 14, 2009 9:21 am

Terima kasih
mdgal
 
Posts: 6
Joined: Fri Aug 14, 2009 7:34 am

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby python » Sat Aug 15, 2009 10:29 am

gak sekalian kasih tau holenya ada dimana ?sampai dibuat aplikasi ini ?
jarang main facebook :D
Sistem operasi, bahasa pemrograman, software dan teknologi hanyalah sebuah tool (alat) yang harus kita kuasai dan gunakan untuk memecahkan masalah. Ketergantungan terhadap sebuah tool adalah kebodohan. - romisatriawahono -

Email : [email protected]
python
 
Posts: 33
Joined: Sat May 16, 2009 10:49 am

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby Vynn Misca » Fri Oct 02, 2009 2:25 am

Aku anak baru.. permisi ikutan juga ya mas... :D
kalo nanti kurang ngerti tolong bimbingannya.. :D
Vynn Misca
 
Posts: 4
Joined: Fri Oct 02, 2009 2:02 am

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby dudijaya » Tue Oct 20, 2009 10:33 pm

Mas, bisa ga upload ke server lain, Rapidshare disini ga nyambung2.. di mediafire atau ziddu donk plis
dudijaya
 
Posts: 3
Joined: Fri Oct 16, 2009 4:46 am

Re: FaceBook_Blaster_PRO

Postby paing » Sat Oct 24, 2009 12:44 pm

ayo kanca2 podo dijajal.... :) langsung ke TKP boz...
paing
 
Posts: 1
Joined: Fri Jul 17, 2009 4:50 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 12 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id