Page 1 of 8

NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Fri Jun 19, 2009 9:42 pm
by poni
Image
download NetCut
Code: Select all
http://www.4shared.com/file/180811574/3713f36b/netcut.html



NetCut adalah tool untuk memutuskan koneksi internet user dalam sebuah area LAN/Hotspot.

Usage:
[1] Setelah download, install netcut.exe
[2] Pilih Network Adapter
[3] Pilih IP address yang akan diputuskan
[4] Klik "Cut Off"

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Fri Jun 19, 2009 9:47 pm
by Double one
Izin Coba master Poni
:D :D :D
Thx udah ngasih link nya
hehehehehehe

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Fri Jun 19, 2009 9:54 pm
by Santet
itu utk memutuskan lan orang lain kan??? :D

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Fri Jun 19, 2009 9:56 pm
by wiLMaR_kiDz
Sippp.....mas..
bwat ank2 yg sk rbut2 d wrnet.....
drpda pke buffer.... ;) ;)

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Fri Jun 19, 2009 10:01 pm
by poni
itu utk memutuskan lan orang lain kan??? :D


lebih tepatnya mengalihkan/memutuskan aliran paket data antara user dengan gateway. tool ini menggunakan teknik ARP spoofing

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Fri Jun 19, 2009 10:06 pm
by Santet
jadi kita kita cari ip addresnya terus kita find
gitu apa gimana???

PostPosted: Fri Jun 19, 2009 10:32 pm
by poni
Sebagai tambahan. jika tool ini tidak berjalan, coba install packet capture
[-] winpcap | http://www.winpcap.org | - untuk penggunaan dalam area LAN
[-] aircap | http://www.xcode.or.id/poni/download/airpcap.zip | - untuk penggunaan dalam area wireless network/hotspot

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Sat Jun 20, 2009 12:22 am
by djogja30
pernah g coba di vista pas lg hotspot-an. tp kok malah nge-hang ya laptop g (ga bisa diapa-apain, mouse pun ga bs bergerak)? knp tuh ya? buat driver2nya udh lengkap. wireles nya pake atheros.

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Sat Jun 20, 2009 3:58 am
by andryanovsky
ok,di coba dlu.....

klo misal dari warnet bisa juga yaa??

:D :D :D

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Sat Jun 20, 2009 11:07 am
by escolarian
tools mantab bang poni...