X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

NetCut [Download - penggunaan]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby deltas » Sun Jan 24, 2010 1:16 am

pendjahat31 wrote:g bisa jalan di windows7



Download ja melalui link yang ada di atas setelah di install googling npptools.dll, klo dah dapet taruh di folder netcut yang ada dalam program file. C/Program Files/netcut
deltas
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 15, 2010 1:50 pm

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby h20ray » Sat Jan 30, 2010 4:35 pm

net cut nggak bisa atau lebih tepatnya belum bisa dipake di win7. sebab packet WinPcap yang disertakan oleh NetCut beum support ke win7. Coba download manual dulu winpcap nya di;

Code: Select all
http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_1.exe


saya pribadi belum mencobanya sih, pernah saya mau nginstall ternyata trouble pada winpcapnya. :)
h20ray
 
Posts: 1
Joined: Sun May 10, 2009 11:35 am

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby fandyst » Mon Feb 01, 2010 4:25 pm

Gan.... jink nya koq dah gak ada ???

N gimana caranya kita dapatkan IP Address-nya???

Misal kita di Warnet A di client nomer 1 , terus mau kita putuskan koneksinya di Warnet A di client nomer 2..... apakah kompi yang kita pake ikut keputus juga????
Saya hanyalah seorang newbie yang sedang ingin
belajar dan terus belajar agar mencapai target saya
bahkan melebihinya.
fandyst
 
Posts: 48
Joined: Wed Jan 13, 2010 8:15 am
Location: PKL City

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby nesta » Mon Feb 01, 2010 8:07 pm

fandyst wrote:Gan.... jink nya koq dah gak ada ???

N gimana caranya kita dapatkan IP Address-nya???

Misal kita di Warnet A di client nomer 1 , terus mau kita putuskan koneksinya di Warnet A di client nomer 2..... apakah kompi yang kita pake ikut keputus juga????


coba disini
Code: Select all
http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/7895298/NetCut.zip

Untuk menghentikan salah satu koneksi, om tinggal arahkan cursor ke ip yang mau di cut tersebut lalu tekan “Cut Off ato tekan enter”. Untuk mengembalikannya tinggal tekan “Resume”.

sepengalaman saya waktu di warnet kalo pake netcut biasanya tidak terpengaruh ama koneksinya om. jadi keep smile aja :D
:devil :devil :devil
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby yuyuy » Tue Feb 02, 2010 10:17 pm

kereeenn.. tapi pas hotspotan di kampus tengah malem jadi sendirian..
serem ih gag punya temen
yuyuy
 
Posts: 7
Joined: Wed Jul 30, 2008 11:54 am

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby poni » Wed Feb 17, 2010 11:07 pm

Kok thread netcut top banget ya di subforum hacking tools?rata2 anak2 nyebut netcut sbg tool favorit?ada yg bs kasih alasannya?
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby nesta » Thu Feb 18, 2010 9:43 am

menurut saya cuma 1 alasan aja. biar saya bisa downlut uh. ah.com lebih cepet kan yang di cut udah kabur :devil
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

hiden ip

Postby gasbo » Thu Feb 18, 2010 12:27 pm

haloo semuanya /.................
ok netcut bagus tapi ada lagi satu yang ak bingung mengapa tidak bisa menyembunyiin identitas ya baik itu ip address dan name komputer

padahal ak dah coba semua cara dan software mengapa tetep tidak bisa

mohon bantuaannya para temen2...............................
gasbo
 
Posts: 25
Joined: Mon Jul 16, 2007 7:58 am

Re: hiden ip

Postby nesta » Fri Feb 19, 2010 6:31 pm

gasbo wrote:haloo semuanya /.................
ok netcut bagus tapi ada lagi satu yang ak bingung mengapa tidak bisa menyembunyiin identitas ya baik itu ip address dan name komputer

padahal ak dah coba semua cara dan software mengapa tetep tidak bisa

mohon bantuaannya para temen2...............................


bisa diperjelas pertanyaanya.....??? :circle:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby japro » Sun Feb 21, 2010 11:52 pm

Udah pernah pake netcut tapi kadang gak ngefek malah kadang bikin komputer apa laptop hang. Itu kira2 kenapa ya om?? :circle:
User avatar
japro
 
Posts: 10
Joined: Fri Apr 11, 2008 11:21 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests