Page 6 of 8

Re: NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Sat Jan 16, 2010 3:12 pm
by deltas
Link netcut 3 masih aktif:
http://www.2shared.com/file/5848360/f1ab051d/NetCut_30.html

kk tolong dong bagi md5 netcut 3, thanks sebelumnya.

Re: NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Sat Jan 16, 2010 7:14 pm
by zack_bjn
wah keren..... :licik:

Re: NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Sun Jan 17, 2010 7:16 pm
by gasbo
poni wrote:Image
download NetCut
Code: Select all
http://www.4shared.com/file/180811574/3713f36b/netcut.html



NetCut adalah tool untuk memutuskan koneksi internet user dalam sebuah area LAN/Hotspot.

Usage:
[1] Setelah download, install netcut.exe
[2] Pilih Network Adapter
[3] Pilih IP address yang akan diputuskan
[4] Klik "Cut Off"


haloo para master ak mau tanya nii apa ada netcut versi windows 7 soalny karang pake windows tersebut ak dah ccari di beberapa tempat dak ketemu ............

tolong para master .......... kontek ke ym ku hackervirustrojan@yahoo.com

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Sun Jan 17, 2010 11:15 pm
by wiLMaR_kiDz
kocokprotol wrote:
poni wrote:Anti netcut dapat anda ikuti di thread berikut oleh wilmar_kidz
http://www.xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=100&t=36579


gak usah make anti juga bisa ko'
pake aja tuh netcut dah,gak isa tuh d cut koneksi mas2 smwa ..

heehh???.Ya kagak bisa lah..
misalkan d warnet dgn LAN: ane pake NetCut+AntiNetcut,teruz ente jg pake NetCut..
Ente nge-Cut IP ane, tapi AntiNetcut udh ane pasang..
Truz ane Cut balik IP ente..
Nah, prtnyaan ane skrg untuk ente adalah: siapa yg terputus k0neksinya??????...
He3..

*Nb: Setau ane, penangkal NetCut gk da lg slain AntiNetcut(wlwpun ente pake tool Hide y0ur IP<=prcuma aj.Cz tetep ke tngkap ama NetCut).
biasakan "Praktek dulu, baru ngomong"..

Re: NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Tue Jan 19, 2010 4:27 pm
by noval9
kk
di warnet saya tidak bisa di install wincap...
ada solusi???

Re: NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Tue Jan 19, 2010 5:26 pm
by wiLMaR_kiDz
noval9 wrote:kk
di warnet saya tidak bisa di install wincap...
ada solusi???

gk bsa nya gmn??..
mksd ane error/gmn??..
kasi screenshotny...

Re: NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Tue Jan 19, 2010 7:47 pm
by noval9
waduh...
ini lg ga di net
yg jelaz waktu install wincap
di BLOK sama admin

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

PostPosted: Thu Jan 21, 2010 12:05 am
by nesta
wiLMaR_kiDz wrote:
kocokprotol wrote:
poni wrote:Anti netcut dapat anda ikuti di thread berikut oleh wilmar_kidz
http://www.xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=100&t=36579


gak usah make anti juga bisa ko'
pake aja tuh netcut dah,gak isa tuh d cut koneksi mas2 smwa ..

heehh???.Ya kagak bisa lah..
misalkan d warnet dgn LAN: ane pake NetCut+AntiNetcut,teruz ente jg pake NetCut..
Ente nge-Cut IP ane, tapi AntiNetcut udh ane pasang..
Truz ane Cut balik IP ente..
Nah, prtnyaan ane skrg untuk ente adalah: siapa yg terputus k0neksinya??????...
He3..

*Nb: Setau ane, penangkal NetCut gk da lg slain AntiNetcut(wlwpun ente pake tool Hide y0ur IP<=prcuma aj.Cz tetep ke tngkap ama NetCut).
biasakan "Praktek dulu, baru ngomong"..


sepengalaman saya kalo pake anti netcut percuma gak mempan.... mungkin bisa pake' antiarp soalnya saya ngecat temen dia gak conect meskipun dia pake 10 anti netcut.
:maaf: :maaf: :maaf: kalo salah...... :circle: :circle: :circle:

Re: NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Thu Jan 21, 2010 10:55 pm
by vodork
linknya udah ko'it om

Re: NetCut [Download - penggunaan]

PostPosted: Sat Jan 23, 2010 1:24 am
by angginewman
tool na keren bgtz om..uda ane coba di LAN sukses..thanxZ.

--
Sent on a phone using T9space.com