X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

NetCut [Download - penggunaan]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby deltas » Sat Jan 16, 2010 3:12 pm

Link netcut 3 masih aktif:
http://www.2shared.com/file/5848360/f1ab051d/NetCut_30.html

kk tolong dong bagi md5 netcut 3, thanks sebelumnya.
deltas
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 15, 2010 1:50 pm

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby zack_bjn » Sat Jan 16, 2010 7:14 pm

wah keren..... :licik:
zack_bjn
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 15, 2010 10:54 pm

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby gasbo » Sun Jan 17, 2010 7:16 pm

poni wrote:Image
download NetCut
Code: Select all
http://www.4shared.com/file/180811574/3713f36b/netcut.html



NetCut adalah tool untuk memutuskan koneksi internet user dalam sebuah area LAN/Hotspot.

Usage:
[1] Setelah download, install netcut.exe
[2] Pilih Network Adapter
[3] Pilih IP address yang akan diputuskan
[4] Klik "Cut Off"


haloo para master ak mau tanya nii apa ada netcut versi windows 7 soalny karang pake windows tersebut ak dah ccari di beberapa tempat dak ketemu ............

tolong para master .......... kontek ke ym ku hackervirustrojan@yahoo.com
gasbo
 
Posts: 25
Joined: Mon Jul 16, 2007 7:58 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby wiLMaR_kiDz » Sun Jan 17, 2010 11:15 pm

kocokprotol wrote:
poni wrote:Anti netcut dapat anda ikuti di thread berikut oleh wilmar_kidz
http://www.xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=100&t=36579


gak usah make anti juga bisa ko'
pake aja tuh netcut dah,gak isa tuh d cut koneksi mas2 smwa ..

heehh???.Ya kagak bisa lah..
misalkan d warnet dgn LAN: ane pake NetCut+AntiNetcut,teruz ente jg pake NetCut..
Ente nge-Cut IP ane, tapi AntiNetcut udh ane pasang..
Truz ane Cut balik IP ente..
Nah, prtnyaan ane skrg untuk ente adalah: siapa yg terputus k0neksinya??????...
He3..

*Nb: Setau ane, penangkal NetCut gk da lg slain AntiNetcut(wlwpun ente pake tool Hide y0ur IP<=prcuma aj.Cz tetep ke tngkap ama NetCut).
biasakan "Praktek dulu, baru ngomong"..
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby noval9 » Tue Jan 19, 2010 4:27 pm

kk
di warnet saya tidak bisa di install wincap...
ada solusi???
noval9
 
Posts: 24
Joined: Sun Jan 17, 2010 6:05 pm

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Jan 19, 2010 5:26 pm

noval9 wrote:kk
di warnet saya tidak bisa di install wincap...
ada solusi???

gk bsa nya gmn??..
mksd ane error/gmn??..
kasi screenshotny...
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby noval9 » Tue Jan 19, 2010 7:47 pm

waduh...
ini lg ga di net
yg jelaz waktu install wincap
di BLOK sama admin
noval9
 
Posts: 24
Joined: Sun Jan 17, 2010 6:05 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby nesta » Thu Jan 21, 2010 12:05 am

wiLMaR_kiDz wrote:
kocokprotol wrote:
poni wrote:Anti netcut dapat anda ikuti di thread berikut oleh wilmar_kidz
http://www.xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=100&t=36579


gak usah make anti juga bisa ko'
pake aja tuh netcut dah,gak isa tuh d cut koneksi mas2 smwa ..

heehh???.Ya kagak bisa lah..
misalkan d warnet dgn LAN: ane pake NetCut+AntiNetcut,teruz ente jg pake NetCut..
Ente nge-Cut IP ane, tapi AntiNetcut udh ane pasang..
Truz ane Cut balik IP ente..
Nah, prtnyaan ane skrg untuk ente adalah: siapa yg terputus k0neksinya??????...
He3..

*Nb: Setau ane, penangkal NetCut gk da lg slain AntiNetcut(wlwpun ente pake tool Hide y0ur IP<=prcuma aj.Cz tetep ke tngkap ama NetCut).
biasakan "Praktek dulu, baru ngomong"..


sepengalaman saya kalo pake anti netcut percuma gak mempan.... mungkin bisa pake' antiarp soalnya saya ngecat temen dia gak conect meskipun dia pake 10 anti netcut.
:maaf: :maaf: :maaf: kalo salah...... :circle: :circle: :circle:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby vodork » Thu Jan 21, 2010 10:55 pm

linknya udah ko'it om
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: NetCut [Download - penggunaan]

Postby angginewman » Sat Jan 23, 2010 1:24 am

tool na keren bgtz om..uda ane coba di LAN sukses..thanxZ.

--
Sent on a phone using T9space.com
angginewman
 
Posts: 10
Joined: Fri Jan 22, 2010 11:16 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests