Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

NetCut [Download - penggunaan]

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby fat_stef » Sat Jun 20, 2009 1:02 pm

uda ada yang versi 3.0 ya? baru tau..
biasa pake yang 2.8 juga ampuh
tapi hanya bisa digunakan pada jaringan LAN ( Berkabel )
klo yang wireless ga ada effek
thank master....
User avatar
fat_stef
 
Posts: 50
Joined: Thu Aug 21, 2008 7:46 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby Double one » Sat Jun 20, 2009 1:25 pm

udah saya coba Master Poni
dan berhasil.....
xoxoxoxoxoxo
kalau ada User yang buka kgk baik
langsung Putuskan aja koneksinya
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Double one
 
Posts: 47
Joined: Wed Apr 29, 2009 7:17 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby yussan_yasir » Sat Jun 20, 2009 7:51 pm

gmna sih cranya kk

q msih bngung,qta msukin IP yg kita serang dkolom kanan/kiri,

trus klo yg kolom kanan yg buat mutusin qta harus mlih dlo y kk,anpe warna biru trus qta cit off


ap bgtu cranya kk,cs q cba dwarnet n msih tkur slah


sry n thx.
ҰΜ = yusron_nasir
User avatar
yussan_yasir
 
Posts: 52
Joined: Sun Dec 14, 2008 9:59 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby StresDesign » Sat Jun 20, 2009 9:36 pm

great tool om !!! tapi, apakah tu tool bisa support jika merk wifix atheros ???
cz aku ud coba winARPattacker gak support om !!!
Image
StresDesign
 
Posts: 39
Joined: Mon Jan 26, 2009 6:22 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby agent_of_change » Sat Jun 20, 2009 10:03 pm

tool ini suport untuk semua jenis chipset kok..
dan cara penggunaan pun mudah...

setelah install selesai.
1. Pilih card mana yang akan dipakai.
2. setelah itu akan muncul sendiri IP yang ada dalam satu jaringan..
3. pilih ip yang pingin di cut, terus klik cut off
4. untk mengembalikanya klik resume.

tapi software ini jangan di close ya, kaloi di close nanti ip yang di cut akan nyambung lagi...

terus software ini biasane bertentangan dengan antivirus yang ganas..
tapi tenang aja, di disable aja tuch anti virusnya
User avatar
agent_of_change
 
Posts: 22
Joined: Sat Feb 28, 2009 8:08 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby SepatukanvaS » Sun Jun 21, 2009 12:54 am

ouuwww ijin sedot gan .
mayan nii buat orang" yg ngeselin klo lg ngenet .
Image
SepatukanvaS
 
Posts: 33
Joined: Fri Jul 18, 2008 12:40 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby maling_odol » Mon Jun 22, 2009 8:51 pm

cara ngatasinya bisa pake arp -s gak pak poni??? yang dari cmd itu untuk ip add dan macadd gateway apa user yg kena netcut??
maling_odol
 
Posts: 1
Joined: Sat Dec 13, 2008 3:42 pm

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby poni » Mon Jun 22, 2009 9:10 pm

maling_odol wrote:cara ngatasinya bisa pake arp -s gak pak poni??? yang dari cmd itu untuk ip add dan macadd gateway apa user yg kena netcut??


arp -s ?? hmm.. blom pernah saya coba. tapi dengan menjalankan netcut, uda bisa melindungi komp sendiri dari serangan netcut user lain
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby adiwijaya » Mon Jun 22, 2009 11:36 pm

ini tools buat anti netcut v2
================= >> jangan hentikan kreasimu..!!Image
User avatar
adiwijaya
 
Posts: 97
Joined: Tue Jul 24, 2007 3:12 am

Re: NetCut 3.0 - [Download - penggunaan]

Postby poetra_ae » Mon Jun 22, 2009 11:44 pm

baru gak forum 2 minggu dah sejubeng lagi pengetahuan yang masuk...
lanjut
mode : on,,,,
thx 4 all master,,,,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
User avatar
poetra_ae
 
Posts: 15
Joined: Fri Jan 09, 2009 5:23 pm
Location: yogyakarta

leave a comment

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id