Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Cain & Abel [Posting disini]

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Cain & Abel [Posting disini]

Postby poni » Thu Jun 18, 2009 7:10 pm

Cain & Abel
http://www.oxid.it

Image

Cain & Abel adalah tool untuk mengembalikan password, network sniffing, dll

Silahkan berbagi tutor ttg Cain & Abel disini
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby andryanovsky » Sat Jun 20, 2009 4:04 am

kayaknya gw pernah liat tuch tutornya d youtube,ya agak rumit gt sech...
User avatar
andryanovsky
 
Posts: 9
Joined: Tue Dec 02, 2008 6:47 pm

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby exops » Sat Jun 20, 2009 8:31 am

pernah nyoba, tp kok g bs ya.. :roll:
Semakin banyak memberi, semakin banyak menerima
Image
http://exops.info
User avatar
exops
 
Posts: 106
Joined: Sat Mar 07, 2009 1:03 pm
Location: Djogja

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby agent_of_change » Sat Jun 20, 2009 10:09 pm

aku dah pernah nyoba kok...

bisa buat sniffing...
kerene tuch
User avatar
agent_of_change
 
Posts: 22
Joined: Sat Feb 28, 2009 8:08 pm

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby adiwijaya » Sat Jun 20, 2009 11:30 pm

yang punya toturialnya post donk
================= >> jangan hentikan kreasimu..!!Image
User avatar
adiwijaya
 
Posts: 97
Joined: Tue Jul 24, 2007 3:12 am

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby djogja30 » Sun Jun 21, 2009 12:56 am

Sssttt..
User avatar
djogja30
 
Posts: 111
Joined: Wed Jul 30, 2008 8:48 pm
Location: CGK 1

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby Double one » Sun Jun 21, 2009 9:50 am

diriku pernah mencoba di warnet
to tetep aja
kgk ada apa²
:?: :?: :?: :?:
User avatar
Double one
 
Posts: 47
Joined: Wed Apr 29, 2009 7:17 pm

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby adiwijaya » Sun Jun 21, 2009 11:39 pm

buat hacking tools coba lihat di
http://www.sendspace.com/folder/8psx85
================= >> jangan hentikan kreasimu..!!Image
User avatar
adiwijaya
 
Posts: 97
Joined: Tue Jul 24, 2007 3:12 am

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby restricties » Mon Jun 22, 2009 5:34 pm

saya udah coba pake sniffer nya tapi MAC nya gak bisa di detect :-/

ada yang bisa bantu :?:

tapi kalo buat cracking password sih T.O.P lah.. :mrgreen:
walaupun lama kadang - kadang :(
ImageImage
User avatar
restricties
 
Posts: 126
Joined: Wed Dec 10, 2008 4:38 pm
Location: ðΐ ĢΔZ€ЪФ kΛmρџѕ ®

Re: Cain & Abel [Posting disini]

Postby anja_indie » Mon Jun 22, 2009 8:12 pm

dari
http://whitesecure.com/2009/05/cainabel ... niffsniff/ ...

Kalian pasti sudah mendengar tentang tool ini. Ini adalah salah satu tool hacking terbaik yang ada di Win***s. Dengan tool ini, kita dapat menganalisis dan meng-audit keamanan jaringan kita. Jadi, kali ini, saya melakukan sedikit percobaan. Mungkin bagi seorang ahli, hal ini sudah bisa di bilang basi. Tapi, ini cuma sedikit mencoba menyegarkan memori kita tentang cara untuk mendapatkan password orang lain. Dan saya yakin semua orang sudah tahu, bahwa alat ini tidak hanya berfungsi untuk sniffing paket dalam subnet. Tetapi, ia bekerja untuk cracking password dengan segala bentuk algoritma yang digunakan, pelacakan data, masuk ke komputer remote, dan ada hal-hal lain yang juga.

Dalam postingan ini, saya akan menunjukkan cara mudah untuk menggunakan alat ini. Sekarang, mari kita mulai:

1. Download Cain & Abel

2. Install (Kayanya gampang banget deh..)

3. Mengkonfigurasinya dengan Card yg aktif dan jangan lupa untuk menandai “don’t use promicious mode”

4. Masuk ke tab … “sniffer”
5. Tekan tombol “+” pada toolbar. Dan pilih untuk scan “All host in my subnet”
6. Kemudian lihat di bagian bawah, terdapat tab “APR” … klik disitu, lalu klik tombol “+” di toolbar.

7. Di bagian kiri tabel, klik tombol “APR” ..

8. Ketika IP Tabel muncul, klik IP gateway di kiri tabel. Dan pilih target pada tabel kanan. (Dalam hal ini, saya memilih semua)

9. Lalu biarkan selama beberapa detik (sampai routenya menunjukkan “full-routing“)

10. Setelah itu, klik tombol tab “password“ di bagian bawah.

11. Sekarang, kita tinggal memperhatikan semua host yang membuka url yang memerlukan authentification.

12. Kalau sudah ketemu, klik kanan, kemudian pilih “open url“ …

13. Selesai

Jadi, apa yang kita dapatkan?
anja_indie
 
Posts: 20
Joined: Thu Jun 19, 2008 1:51 pm

leave a comment

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id