Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

hack server warnet

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

hack server warnet

Postby fasto » Wed Jun 17, 2009 5:38 pm

maf mas2, mbak2....

saya mau nya ne,,,
masuk ke server warnet gmn y?
trus nyedot banwitch ...

mash newbie
fasto
 
Posts: 1
Joined: Wed Jun 17, 2009 5:26 pm

Re: hack server warnet

Postby pak_dhe » Thu Jun 18, 2009 2:18 pm

wew ???
nglamar jadi kasir warnet aja ???
hehehehehe
just Kid Bra !!

billing warnetnya pake apa ??
User avatar
pak_dhe
 
Posts: 36
Joined: Mon Nov 26, 2007 5:04 pm
Location: surabaya

Re: hack server warnet

Postby jhonbios » Thu Jun 18, 2009 2:24 pm

hack servernya yang kayak gemana....?

kalo cuma donlot pake idm aja...
gak usah hack server segala....

:D :D :D
jhonbios
 
Posts: 10
Joined: Sat Mar 07, 2009 7:15 am

Re: hack server warnet

Postby andryanovsky » Thu Jun 18, 2009 4:01 pm

yup,setuju banget
ato pake DAP aja juga bisa kug......
User avatar
andryanovsky
 
Posts: 9
Joined: Tue Dec 02, 2008 6:47 pm

Re: hack server warnet

Postby exops » Thu Jun 18, 2009 4:42 pm

fasto wrote:masuk ke server warnet gmn y?


buka pintunya, trus masuk deh.. Image



kalo bwt download bs pake tool kyk DAP ato IDM, lumayan bwt gedein traffic download, dibanding dgn user lain di warnet itu

kalo user lain jg pake DAP/IDM ya sama ajah..Image
Semakin banyak memberi, semakin banyak menerima
Image
http://exops.info
User avatar
exops
 
Posts: 106
Joined: Sat Mar 07, 2009 1:03 pm
Location: Djogja

Re: hack server warnet

Postby bayuanggaran » Thu Jun 18, 2009 9:40 pm

tp percuma jg pake IDM klo di warnetnya tiap komputer client dibatasi bandwithnya
bayuanggaran
 
Posts: 2
Joined: Tue Sep 09, 2008 8:19 pm

Re: hack server warnet

Postby wiLMaR_kiDz » Fri Jun 19, 2009 12:02 am

iy neh,hacking servernya yang kayak gmn....?
kl cm bwt dwnload,pke idm,jg dah ckup...edit dah tu mirrrny jd 16 cnnections..
sedot2 tuh ampe puass.. ;) ;)
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: hack server warnet

Postby adiwijaya » Fri Jun 19, 2009 12:44 am

kalau cara hack pass modemnya ada yang tau ga?
================= >> jangan hentikan kreasimu..!!Image
User avatar
adiwijaya
 
Posts: 97
Joined: Tue Jul 24, 2007 3:12 am

Re: hack server warnet

Postby jhonbios » Fri Jun 19, 2009 3:20 am

adiwijaya wrote:kalau cara hack pass modemnya ada yang tau ga?



wah kalo itu limu tingkat tinggi kk...

hehehe.....

newbie kayak aku gak isa..... :) :) :)
jhonbios
 
Posts: 10
Joined: Sat Mar 07, 2009 7:15 am

Re: hack server warnet

Postby unix_reiky » Fri Jun 19, 2009 5:04 am

adiwijaya wrote:kalau cara hack pass modemnya ada yang tau ga?


ketik ip modem di browser....
masukkin username ma password default...
username : admin
password : admin...

klo g bisa??
tanyain aj langsung ma op warnetnya....( Soceng )
unix_reiky
 
Posts: 7
Joined: Fri Jan 09, 2009 7:23 pm

leave a comment

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 14 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id