X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby lobster04 » Wed Jun 17, 2009 6:37 am

link lengkapnya apa mas?
hi met kenal ma aq
lobster04
 
Posts: 2
Joined: Mon Mar 27, 2006 1:42 pm
Location: Yogya

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby exops » Wed Jun 17, 2009 5:29 pm

kings wrote:Untuk calon victim nyang pake Firefox, download [url]http://www.ziddu.com/download/2960500/p … x.zip.html[/url]

Untuk calon victim nyang pake IE, downloadnye [url]http://www.ziddu.com/download/2960521/I … r.zip.html[/url]


Omz.. linkna dibenerin dunkz..
ga ada hyperlink nya tuh..
Semakin banyak memberi, semakin banyak menerima
Image
http://exops.info
User avatar
exops
 
Posts: 106
Joined: Sat Mar 07, 2009 1:03 pm
Location: Djogja

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby yussan_yasir » Thu Jun 18, 2009 4:55 pm

http://www.nirsoft.net

tuh klo mo dnlot bnyak soft yg sprti password fox n tmn2x :mrgreen:


sry n thx!!!.
ҰΜ = yusron_nasir
User avatar
yussan_yasir
 
Posts: 52
Joined: Sun Dec 14, 2008 9:59 am

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby SepatukanvaS » Fri Jun 19, 2009 9:31 pm

jiaaaah ini mah kurang keren .
iya nii kayana buat password yg di save di kompi iaa .
mending liat aja cookiesna .
tp gpp atas niat baikna yg mw sharing , hehe .
mendingan pake kylgger atau CA aja :D
SepatukanvaS
 
Posts: 33
Joined: Fri Jul 18, 2008 12:40 am

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby wiLMaR_kiDz » Fri Jun 19, 2009 10:44 pm

Gak Ada seniNYa.. :shock: :shock:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby yussan_yasir » Sat Jun 20, 2009 10:33 am

SepatukanvaS wrote:jiaaaah ini mah kurang keren .
iya nii kayana buat password yg di save di kompi iaa .
mending liat aja cookiesna .
tp gpp atas niat baikna yg mw sharing , hehe .
mendingan pake kylgger atau CA aja :D


CA ap tuh kk,klo keylogger tuh kan hrus pasang dPC korban trus stlah dpake korban qta pke lg(bolak -balik donk kk :!: )

wiLMaR_kiDz wrote:Gak Ada seniNYa.. :shock: :shock:

mksudnya gak ad seninya ap,ap g ad seni hacking ,ap tu mksud kk


sry n thx.... :arrow:
ҰΜ = yusron_nasir
User avatar
yussan_yasir
 
Posts: 52
Joined: Sun Dec 14, 2008 9:59 am

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby zarskycrew » Sun Jun 21, 2009 12:57 am

saking mantep nya ga keliatan tuh link :lol: :lol:
User avatar
zarskycrew
 
Posts: 16
Joined: Wed Apr 01, 2009 4:51 pm

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby nakuragen » Sun Jun 21, 2009 3:49 am

Bagus kq... software.

:)

tapi klu di kembangkan lagi :D
maklum pengguna bisanya cuman kritik sprti saya maunya yg lebih
hahahah
User avatar
nakuragen
 
Posts: 16
Joined: Wed Dec 20, 2006 11:58 am

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby Double one » Sun Jun 21, 2009 6:45 pm

link nya kgk bener tuh omz
User avatar
Double one
 
Posts: 47
Joined: Wed Apr 29, 2009 7:17 pm

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby hast » Wed Jun 24, 2009 8:17 am

:?: :?: link nya gimana tuh..Gan..??
menjadi seperti matahari yang slalu menyinari bumi..
bukan seperti pelangi yang datang dan pergi kembali..
User avatar
hast
 
Posts: 54
Joined: Sat May 02, 2009 7:11 am
Location: Solo,Jawa Tengah

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Bons1950 and 8 guests