X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby zoege » Tue Jun 16, 2009 7:09 pm

bad link
semakin besar avatar&signature kamu, sadar gak kalo itu cuman bikin lambat akses forum aja
http://leroy-coolfox.blogspot.com
...................Image
User avatar
zoege
 
Posts: 10
Joined: Fri Apr 04, 2008 4:46 pm

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby yuzaku » Tue Jun 16, 2009 7:22 pm

kings wrote:tool ini bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang abis di pake wat ngenet.

Untuk calon victim nyang pake Firefox, download [url]http://www.ziddu.com/download/2960500/p … x.zip.html[/url]

Untuk calon victim nyang pake IE, downloadnye [url]http://www.ziddu.com/download/2960521/I … r.zip.html[/url]


seperti ini

Image


tapi warnet2 di kota gw kebanyakan pke frezee
jadi percuma aja tool tersebut bw w
yuzaku
 
Posts: 5
Joined: Mon Mar 30, 2009 12:48 pm

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby yussan_yasir » Tue Jun 16, 2009 7:42 pm

wawawawaw :lol:

hbat nihhhhh
ni yg qcari2 slama ni(wlopun q blom cba :lol: :lol: )

tp thx sharex

sry n thx...!!!
ҰΜ = yusron_nasir
User avatar
yussan_yasir
 
Posts: 52
Joined: Sun Dec 14, 2008 9:59 am

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby aries deris » Tue Jun 16, 2009 7:57 pm

tools di atas gag isa di pake lok ada deepfreze nya
huehuheuheuheuheuhe
kebanyakan warnet sekarang pake deepfreeze semua kang ^^
What you believe to be true is false
what you thing to be done is wrong
believe me the battle will never end
User avatar
aries deris
 
Posts: 65
Joined: Sat Nov 17, 2007 10:12 pm
Location: neverland

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby idiotlogy » Tue Jun 16, 2009 8:19 pm

Hmm cra krja'y qta hruz pke kompi yg sblm'y dpake oleh korban kan?

Iya warnet skrng dah pda pke DF smua, jdi prcma ja klo sie korban Reboot kompi'y, ga bkln dpt cookies'y.
idiotlogy
 
Posts: 3
Joined: Thu Apr 16, 2009 1:56 am

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby yussan_yasir » Tue Jun 16, 2009 8:33 pm

passwordfoxnya kok g isa kk :x
ҰΜ = yusron_nasir
User avatar
yussan_yasir
 
Posts: 52
Joined: Sun Dec 14, 2008 9:59 am

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby zarskycrew » Wed Jun 17, 2009 12:23 am

gw dah pernah punya. tp kaga ada reaksi apa² tuh .. :roll:
User avatar
zarskycrew
 
Posts: 16
Joined: Wed Apr 01, 2009 4:51 pm

Re: Tool kecil pembobol password Email, FS . FB dll

Postby gblack » Wed Jun 17, 2009 4:27 am

Itu klo ga salah cuma buad baca password yang di "Remember" aza alias di save di kompie... Klo ndak ada yang di save yang mw baca apa lagi? Ekekekekeke...
Gw ada source code semacam itu make C++ :)

Down doesn't mean die.

I will never die,
gbLaCk-

User avatar
gblack
 
Posts: 61
Joined: Tue Jan 30, 2007 8:12 pm
Location: /r00tb0x

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Bons1950, Google [Bot] and 5 guests