Page 1 of 2

hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 9:13 am
by gunawab
hi all gw nak pemula ni

he....

tolg kash tau dunk download tools or software yg bisa menjebol pasword friendster n bisa liat privat photo friendster ?

thanks . . . . .

n salam kenal buat semw. . ... . .

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 10:53 am
by Bi4kKob4r
waduh...

googling dulu....

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 6:48 pm
by gunawab
gooling?

maksnya? he. . . . . . .

apakah ada tools or softwarenya ?
klu ada share dunk please . . . . . .


thanks.

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 10:20 pm
by andrastorm
kaka googling aja...

misal keywordnya "Hack Friendster" or apa lah yang lebih signifikan....

aku liat banyak bgt ko....

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Sat Jun 13, 2009 1:39 am
by Bi4kKob4r
ok gini ya...
sebenarnya gw capek berulang-ulang posting type yang kayak gini
malah jadi JUNK...

teknik hacking password itu udah sangat luas, dan bisa menggunakan beberapa cara.

1. tujuan kamu hacking itu apa?
2. mendapatkan privacy orang lain?
3. atau penelitian terhadap security?
4. atau untuk melebarkan logika teknik hacking lo?

kalo untuk poin yang ke-3 dan ke-4. mesti nya lo lebih aktif dalam mencari referensi buat inject otak lo dengan teknik orang lain yang beda baru dan bagus.

beberapa teknik hacking password :
1. FakeLogin
2. KeyLogger
3. Relationship Hacking
4. Phising
5. Brute forcing
dll

misalnya FakeLogin
gimana caranya lo buat sebuah halaman login yang mirip dengan umpan lo, misalnya friendster. tapi bukan itu masalahnya, lo mesti cari strategi buat pancing dia ke halaman login falsu yang udah lo buat. misalnya pake redirect web (Dulu ini adalah cara paling ampuh). pokoknya untuk yang satu ini lo harus benar2 cerdik dalam melakukan pencarian celah kelemahan orang yang bakal lo hack.

kenapa gw bilang kayak gitu?
soalnya gw pengen semua anak YF adalah anak yang kreatif dalam melakukan aksinya.

bukannya ga mau ngasih tau.
tapi membimbing menyelesaikan masalah lo sendiri dengan apa yang ada di otak lo.

but, keep share and found your knowledge :)

ok thanks.

ADMIN LOCK THIS BAD SECTOR! :)

thx - Bi4kKob4r

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Sat Jun 13, 2009 6:33 pm
by bernadsatriani
tolong jangan ngejunk di sini...
jangan kotori forum baru ini dengan junk

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Sat Jun 13, 2009 10:56 pm
by pha_is
bernadsatriani wrote:tolong jangan ngejunk di sini...
jangan kotori forum baru ini dengan junk



SETUJU BANGET

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 12:22 pm
by benitexz
diliat2 dlu semua topicnya baru nanya.. jgn menanyakan sesuatu yang sudah ada sebelumnya.

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 12:36 pm
by Ricky Back At Bone
gunawab wrote:hi all gw nak pemula ni

he....

tolg kash tau dunk download tools or software yg bisa menjebol pasword friendster n bisa liat privat photo friendster ?

thanks . . . . .

n salam kenal buat semw. . ... . .


ITU MAhh sudah banyak tutorial nya
jgn nge junk dunkk
kasian forum sudah renovasi
masak questionnn nya lama!!! hehehehe
klo pemula banyak2 lah membaca topic2 yang sudah beredar di forum ini
dah banyak dan teruji!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 12:55 pm
by retzusaigha
@atas


iya betul tuh itu mah tinggal pake photolist_ajax doank...
tapi sekarang udah g isa yah ktanya..
uekekek !!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: