Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

hi buat semua menjebol paswrd friendster

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby gunawab » Fri Jun 12, 2009 9:13 am

hi all gw nak pemula ni

he....

tolg kash tau dunk download tools or software yg bisa menjebol pasword friendster n bisa liat privat photo friendster ?

thanks . . . . .

n salam kenal buat semw. . ... . .
gunawab
 
Posts: 5
Joined: Thu Jun 11, 2009 9:06 pm

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby Bi4kKob4r » Fri Jun 12, 2009 10:53 am

waduh...

googling dulu....
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby gunawab » Fri Jun 12, 2009 6:48 pm

gooling?

maksnya? he. . . . . . .

apakah ada tools or softwarenya ?
klu ada share dunk please . . . . . .


thanks.
gunawab
 
Posts: 5
Joined: Thu Jun 11, 2009 9:06 pm

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby andrastorm » Fri Jun 12, 2009 10:20 pm

kaka googling aja...

misal keywordnya "Hack Friendster" or apa lah yang lebih signifikan....

aku liat banyak bgt ko....
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby Bi4kKob4r » Sat Jun 13, 2009 1:39 am

ok gini ya...
sebenarnya gw capek berulang-ulang posting type yang kayak gini
malah jadi JUNK...

teknik hacking password itu udah sangat luas, dan bisa menggunakan beberapa cara.

1. tujuan kamu hacking itu apa?
2. mendapatkan privacy orang lain?
3. atau penelitian terhadap security?
4. atau untuk melebarkan logika teknik hacking lo?

kalo untuk poin yang ke-3 dan ke-4. mesti nya lo lebih aktif dalam mencari referensi buat inject otak lo dengan teknik orang lain yang beda baru dan bagus.

beberapa teknik hacking password :
1. FakeLogin
2. KeyLogger
3. Relationship Hacking
4. Phising
5. Brute forcing
dll

misalnya FakeLogin
gimana caranya lo buat sebuah halaman login yang mirip dengan umpan lo, misalnya friendster. tapi bukan itu masalahnya, lo mesti cari strategi buat pancing dia ke halaman login falsu yang udah lo buat. misalnya pake redirect web (Dulu ini adalah cara paling ampuh). pokoknya untuk yang satu ini lo harus benar2 cerdik dalam melakukan pencarian celah kelemahan orang yang bakal lo hack.

kenapa gw bilang kayak gitu?
soalnya gw pengen semua anak YF adalah anak yang kreatif dalam melakukan aksinya.

bukannya ga mau ngasih tau.
tapi membimbing menyelesaikan masalah lo sendiri dengan apa yang ada di otak lo.

but, keep share and found your knowledge :)

ok thanks.

ADMIN LOCK THIS BAD SECTOR! :)

thx - Bi4kKob4r
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby bernadsatriani » Sat Jun 13, 2009 6:33 pm

tolong jangan ngejunk di sini...
jangan kotori forum baru ini dengan junk
User avatar
bernadsatriani
 
Posts: 71
Joined: Sat Jan 17, 2009 5:23 am
Location: localhost

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby pha_is » Sat Jun 13, 2009 10:56 pm

bernadsatriani wrote:tolong jangan ngejunk di sini...
jangan kotori forum baru ini dengan junk



SETUJU BANGET
Image
User avatar
pha_is
 
Posts: 14
Joined: Wed Jun 10, 2009 11:02 am

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby benitexz » Mon Jun 15, 2009 12:22 pm

diliat2 dlu semua topicnya baru nanya.. jgn menanyakan sesuatu yang sudah ada sebelumnya.
I will be a good man in the future

visit my site in http://dhani-web.com
come to my blog http://freebooklearn.blogspot.com
User avatar
benitexz
 
Posts: 27
Joined: Wed Mar 15, 2006 5:59 pm
Location: medan

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby Ricky Back At Bone » Mon Jun 15, 2009 12:36 pm

gunawab wrote:hi all gw nak pemula ni

he....

tolg kash tau dunk download tools or software yg bisa menjebol pasword friendster n bisa liat privat photo friendster ?

thanks . . . . .

n salam kenal buat semw. . ... . .


ITU MAhh sudah banyak tutorial nya
jgn nge junk dunkk
kasian forum sudah renovasi
masak questionnn nya lama!!! hehehehe
klo pemula banyak2 lah membaca topic2 yang sudah beredar di forum ini
dah banyak dan teruji!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TRY N TRY ::TO BE..A GREAT HACKER:: TRY N TRY
Image
[ BAKABONE SEDANG MEMASUKI SYSTEM JARINGAN ANDA ]
User avatar
Ricky Back At Bone
 
Posts: 11
Joined: Sun Mar 29, 2009 1:54 pm
Location: JAKARTA / JOGYA

Re: hi buat semua menjebol paswrd friendster

Postby retzusaigha » Mon Jun 15, 2009 12:55 pm

@atas


iya betul tuh itu mah tinggal pake photolist_ajax doank...
tapi sekarang udah g isa yah ktanya..
uekekek !!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
retzusaigha
 
Posts: 36
Joined: Sun May 03, 2009 8:23 pm

leave a comment

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 16 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id