X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

hack id yahoo....

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: hack id yahoo....

Postby vodork » Tue Jun 23, 2009 8:34 pm

nenek_bahenol wrote:
iwan1025 wrote:para master.....ada yang tau caranya buat nge hack id yahoo nga yah...
tolong di ajarin dung....kira2 ada toolsnya nga yah.....thx yah sebelumnya./..


pake ajian segoro-goro geni gan


benul tuh sekalian minta di ajarin ajian segoro-goro geni ajah
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: hack id yahoo....

Postby fankly » Fri Jun 26, 2009 12:12 pm

software buat hack email da gk sob...?
sya pernah temuin software tu, tp untuk file yg trakhir hrus bayar..
sobat2 dsni da yng punya gk...?
atau da cra lain selain fake login...?
fankly
 
Posts: 1
Joined: Tue Jul 01, 2008 3:59 pm

Re: hack id yahoo....

Postby Guardian_Inferno » Sat Jun 27, 2009 11:56 am

Ada - ada gajah :lol:
Guardian_Inferno
 
Posts: 11
Joined: Sat Jun 27, 2009 1:19 am
Location: Pondok Gede,.. Bekasi

Re: hack id yahoo....

Postby Digital Cat » Mon Jul 13, 2009 4:26 pm

kalo recovery YM 8 & 9 di XP

masih bisa..

kalo hack langsung server belum gerti gw

Terima Kasih

Image

Image

Image

Image
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: hack id yahoo....

Postby pras80 » Wed Jul 15, 2009 8:05 pm

klo sekedar crack id yahoo...coba deh main2 di viprasys.org
disana banyak tuh tools buat rack id yahoo...
-regard-
http://sekilapinfo.com & http://sekilap.info
Menuntut ilmu dari ayunan sampai liang lahat
User avatar
pras80
 
Posts: 54
Joined: Sat Sep 29, 2007 1:26 am
Location: end of the world

Re: hack id yahoo....

Postby x-riau » Sun Jul 19, 2009 2:01 pm

thx bgtv dah yg kasih pnjem fakelogin-a
x-riau
 
Posts: 16
Joined: Sun Jul 19, 2009 1:37 pm

Re: hack id yahoo....

Postby sikatgigiyuk... » Tue Jul 21, 2009 4:58 am

benitexz wrote:
Bi4kKob4r wrote:pake aja nih fake login gw...

http://yahoo.alnesca.com

log nya di http://yahoo.alnesca.com/pass.txt


mantap banget caranya ya.. di domainya keliatan macem yahoo yang asli. hanya dengan menambahkan sub domain aja.. hehehe,




tka ya om... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sikatgigiyuk...
 
Posts: 17
Joined: Tue Jul 21, 2009 2:36 am

Re: hack id yahoo....

Postby kocokprotol » Mon Jul 27, 2009 8:11 pm

apa gak ada cara len nigh selain fake login ..........
ato pake softwer gtu ....
:D :D :D :D :D :D
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: hack id yahoo....

Postby alonesky » Thu Aug 20, 2009 1:25 pm

itu fake mah aneh ,
sering juga nggak nyanmpe ke sasaran .

:shock:
alonesky
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 20, 2009 1:15 pm

Re: hack id yahoo....

Postby kocokprotol » Fri Dec 25, 2009 12:10 am

fankly wrote:software buat hack email da gk sob...?
sya pernah temuin software tu, tp untuk file yg trakhir hrus bayar..
sobat2 dsni da yng punya gk...?
atau da cra lain selain fake login...?

qw juga udah pernah nemu tapi udah di balck list smwa link donlotan nya ...
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests