Page 2 of 4

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Sun Jun 14, 2009 9:20 pm
by SepatukanvaS
minta link keylogger yg keren yg full version dun kk .
;)

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Sun Jun 14, 2009 11:49 pm
by davidozora
cara fake loginnya sama dengan fake login fs y kk?

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 2:37 am
by muarlan
ga mudeng...

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 10:00 am
by andi90
ada link keylogger ghotkeylogger yang full version dan mengirimkan hasil ke email kita

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 12:15 pm
by benitexz
Bi4kKob4r wrote:pake aja nih fake login gw...

http://yahoo.alnesca.com

log nya di http://yahoo.alnesca.com/pass.txt


mantap banget caranya ya.. di domainya keliatan macem yahoo yang asli. hanya dengan menambahkan sub domain aja.. hehehe,

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 5:42 pm
by wiLMaR_kiDz
hack..heck..hack..heck....
kl ud brhubungn dg security,gk da yg mdh bos....
smuany pke "brain","nØt copy paste"..
percuma kl ente twny hnya ngikut2&mnjalankan printah tnpa tw dasarnya,karena hal it "tidak"akan mengajari anda apa-apa....alias "user" doanx..

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 7:07 pm
by abah
bernadsatriani wrote:sekalian aja ngehack yahoo nya

:mrgreen:


sepakat om sekalian hack yahoona kalau perlu hack kantorna

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Wed Jun 17, 2009 12:44 am
by zarskycrew
hu uh.. teunggeulan we sakalian admin na :lol: :lol:

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Wed Jun 17, 2009 12:47 am
by zarskycrew
Bi4kKob4r wrote:pake aja nih fake login gw...

http://yahoo.alnesca.com

log nya di http://yahoo.alnesca.com/pass.txt



MANTAP !
script nya dmn cuy ?
share donk :D skalian ma domain nya ya cuy :D

Re: hack id yahoo....

PostPosted: Sun Jun 21, 2009 4:01 am
by nenek_bahenol
iwan1025 wrote:para master.....ada yang tau caranya buat nge hack id yahoo nga yah...
tolong di ajarin dung....kira2 ada toolsnya nga yah.....thx yah sebelumnya./..


pake ajian segoro-goro geni gan