X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

hack id yahoo....

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

hack id yahoo....

Postby iwan1025 » Wed Jun 10, 2009 10:28 pm

para master.....ada yang tau caranya buat nge hack id yahoo nga yah...
tolong di ajarin dung....kira2 ada toolsnya nga yah.....thx yah sebelumnya./..
iwan1025
 
Posts: 1
Joined: Sun May 17, 2009 12:34 am

Re: hack id yahoo....

Postby vodork » Thu Jun 11, 2009 10:32 pm

iwan1025 wrote:para master.....ada yang tau caranya buat nge hack id yahoo nga yah...
tolong di ajarin dung....kira2 ada toolsnya nga yah.....thx yah sebelumnya./..

di gugle gak ada y mas :roll: :roll: :roll:
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: hack id yahoo....

Postby Bi4kKob4r » Fri Jun 12, 2009 12:41 am

mau hack pake apa oms?

yahoo itu udah prof dan pinter banget...
jadi kalo ada kesempatan pun paling cuma dengan cara fakelogin..
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: hack id yahoo....

Postby radila » Fri Jun 12, 2009 12:48 am

fakelogin
pishing
keylogger

diatas masih ampuh, maw tau cari aja USAHA DOLO !
radila
 
Posts: 5
Joined: Wed Apr 15, 2009 10:48 pm

Re: hack id yahoo....

Postby temon » Fri Jun 12, 2009 2:06 am

ea tuh fake login masih ampuh bgt kayae ...
yang ndeso blom tentu g bisa...1836##


http://eko.duniakamu.com
User avatar
temon
 
Posts: 9
Joined: Mon Dec 31, 2007 7:53 pm
Location: yogya...concat

Re: hack id yahoo....

Postby vop_ » Fri Jun 12, 2009 8:45 am

sepp.... :mrgreen:
vop_
 
Posts: 4
Joined: Fri Jun 12, 2009 8:43 am
Location: Sura-Boyo

Re: hack id yahoo....

Postby Bi4kKob4r » Fri Jun 12, 2009 10:56 am

pake aja nih fake login gw...

http://yahoo.alnesca.com

log nya di http://yahoo.alnesca.com/pass.txt
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: hack id yahoo....

Postby adesurya_tkj » Sat Jun 13, 2009 6:59 am

bener tu omz, teknik kayak fakelogin, phising ama keylogger masih bisa jalan, atu lagi nih yang masih terbukti efektif, social networking yaitu kita memanfaatkan informasi yang kita dapat dari client kita itu sendiri.. tinggal pinter2 kita aja pengaruhin dia..
adesurya_tkj
 
Posts: 15
Joined: Sat Jun 21, 2008 7:09 am
Location: shell

Re: hack id yahoo....

Postby bernadsatriani » Sat Jun 13, 2009 6:35 pm

sekalian aja ngehack yahoo nya

:mrgreen:
User avatar
bernadsatriani
 
Posts: 71
Joined: Sat Jan 17, 2009 5:23 am
Location: localhost

Re: hack id yahoo....

Postby pha_is » Sat Jun 13, 2009 10:56 pm

Pke Cain aja.... Caara paling ampuh social enginering
Image
User avatar
pha_is
 
Posts: 14
Joined: Wed Jun 10, 2009 11:02 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests