X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

all of software hacker and cracker

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: all of software hacker and cracker

Postby saikojin » Fri Oct 23, 2009 2:16 am

Emrror bro................................
saikojin
 
Posts: 3
Joined: Sat Oct 10, 2009 12:21 pm

Re: all of software hacker and cracker

Postby kocokprotol » Fri Dec 25, 2009 2:28 am

qw baru dapet keyloger yg gak ke deteck ma antvirus ..
nih link nya http://www.logixoft.com/rkfree_setup.exe
maap mungkin udah ketinggalan jaman tapi gak pp la bwad menuh2in ..
heehhe

tapi menurut qw yg paling bagus tuh keylogger ..
keylogger all in one keylogger kayak nya bagus deh ...
swalnya ada screnshut ,kirim email,sampe ukuran time perketik pun ada ..

pokon'e mntap dah ...
coba aja
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: all of software hacker and cracker

Postby moeza » Fri Dec 25, 2009 12:33 pm

nich gue kasih koleksi keyLoggerQ............
http://www.ziddu.com/download/7881721/Ardamax.rar.html
http://www.ziddu.com/download/7881837/actuaspy2.7.rar.html
http://www.ziddu.com/download/7881920/personal-inspector4.02.zip.html

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moeza
 
Posts: 12
Joined: Wed Nov 11, 2009 10:46 pm

Re: all of software hacker and cracker

Postby l4r3_o53ng » Tue Jan 26, 2010 12:02 pm

:ngakak:
maksih boy refrensnyo..
l4r3_o53ng
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 14, 2010 5:32 pm

Re: all of software hacker and cracker

Postby seiga » Tue Jan 26, 2010 2:12 pm

mw nanya nih unpackernya Microsoft Visual C# / Basic.NET apa ya???
blh kasih tw gak...

:kaca: :kaca: :circle: :circle:
seiga
 
Posts: 9
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:13 pm

Re: all of software hacker and cracker

Postby uzie » Wed Feb 03, 2010 12:13 am

THNXS.......mantaf
uzie
 
Posts: 6
Joined: Wed Sep 05, 2007 10:55 am
Location: BANJARMASIN

Re: all of software hacker and cracker

Postby seor » Sun Feb 07, 2010 1:26 pm

mana?kok gak ada apa apa?
maklum newbie
seor
 
Posts: 7
Joined: Sun Feb 07, 2010 1:18 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

Previous

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests