Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 250 matches

Return to advanced search

Re: Bagaiman Cara Mencari Login Admin Yang Di Hidden

case solved..
nunggu POLICE LINE dibentangkan.. hehehehe..
by shad.hckr
Tue Mar 23, 2010 8:52 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Bagaiman Cara Mencari Login Admin Yang Di Hidden
Replies: 17
Views: 5648

Re: IP Address Harvesting Lewat Signature (PHPBB)

@master Xshadow iya mas.. saya sudah confirm sama mas poni di channel #xcode tentang masalah signature ini dan beliau bilang nggak papa. publish aja. log yang masuk salah satunya juga dari forum ini. apabila ada yang tidak berkenan dengan log tersebut akan saya hapus log dan signature tersebut. namu...
by shad.hckr
Tue Mar 23, 2010 8:49 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: IP Address Harvesting Lewat Signature (PHPBB)
Replies: 6
Views: 2230

Re: Bagaiman Cara Mencari Login Admin Yang Di Hidden

pake intellitamper aja bro.. ato pake PHP admin finder coba cari di darkc0de.. :maaf:
by shad.hckr
Sat Mar 20, 2010 2:51 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Bagaiman Cara Mencari Login Admin Yang Di Hidden
Replies: 17
Views: 5648

Re: minta tolong banget

case closed..
nunggu ranger ijo pasang police line.. :p
by shad.hckr
Fri Mar 12, 2010 12:49 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: minta tolong banget
Replies: 11
Views: 3718

Re: Yogyafree XCode ID Card Platinum

pak kur, linknya kubuka gagal terus pak?? padahal buka yang laen normal2 saja.. apa karena inet saya yang cuma 3kbps? :cry:
by shad.hckr
Fri Mar 12, 2010 12:21 pm
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Yogyafree XCode ID Card Platinum
Replies: 53
Views: 21976

Re: minta tolong banget

waduw.. saya kira email yang anda pakai register facebook juga ditakeover..
tapi,selamat ya pak.. account anda sudah kembali ditangan anda dengan bantuan anda sendiri..
by shad.hckr
Fri Mar 12, 2010 11:30 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: minta tolong banget
Replies: 11
Views: 3718

Re: minta tolong banget

apa tidak lebih baik jika anda report ke admin facebook supaya bisa cepat suspended tuh account?? daripada nunggu lama sampe ada yang bisa ambil alih??
by shad.hckr
Thu Mar 11, 2010 4:47 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: minta tolong banget
Replies: 11
Views: 3718

Re: IP Address Harvesting Lewat Signature (PHPBB)

iseng aja pak.. :circle: :circle: kayaknya ada yang diedit tuh.. :p ckikikiki.. :licik: :licik: :licik: tapi gak papa kok om.. :ngakak: :ngakak: biar agak sopan dikit ya om.. :malumalu: :malumalu: :malumalu: hohohoho.. EDITED : ternyata gak diedit.. tapi kena sensor kata mutiara forum.. :p
by shad.hckr
Wed Mar 10, 2010 8:53 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: IP Address Harvesting Lewat Signature (PHPBB)
Replies: 6
Views: 2230

IP Address Harvesting Lewat Signature (PHPBB)

awalnya iseng bikin IP visitor tapi kujadiin image biar bisa dipasang di signature forum Xcode tercinta.. ternyata bisa tampil dengan sempurna dengan code : <?php $sh4d = ' sh4dhckr said your IP is '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].' '; $i = imagecreate(strlen($sh4d)*8,15); $b = imagecolorallocate($i,0,0,0)...
by shad.hckr
Wed Mar 10, 2010 8:21 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: IP Address Harvesting Lewat Signature (PHPBB)
Replies: 6
Views: 2230

Re: [ask] apn chatbox ga' bisa

iya.. sekarang gak bisa lagi.. :putusasa: :putusasa: tapi ada apn yang baru lagi.. namanya kalo gak salah mobility ato apalah.. lupa saya.. belum aku coba buat gretongan tuh apn yang baru.. gara-gara cebok di sikat ma jadi turun lagi nih speed gara2 hijrah ke m3 buat gretongan.. hihihihi.. :devil :d...
by shad.hckr
Tue Mar 09, 2010 1:33 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [ask] apn chatbox ga' bisa
Replies: 3
Views: 1770
PreviousNext

Return to advanced search

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id