Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 250 matches

Return to advanced search

Tutorial Upload Shell From PhpMyAdmin

Kemaren-kemaren aku dah bikin video tutorial hacking make Angry IP scanner trus dapetin akses database. Nah sekarang aku mau bagi cara buat upload shell lewat PhpMyAdmin. Langkah pertama yang kudu kita lakuin setelah Login ke database, masuk ke SQL Query. gak perlu masuk database. langsung aja masuk...
by shad.hckr
Sat Apr 17, 2010 4:09 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: Tutorial Upload Shell From PhpMyAdmin
Replies: 3
Views: 2714

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

ane mau nnya neh sma om shad.hckr, gmana cara menutup port 80 yg kebuka ??? trus one more question, klau bleh tau mas user ama pass defaultnya apaan ya ??? mohon maaf ya mas tlah mnyusahkan, mklum ane neh newbie yg pling newbie bnget :maaf: :maaf: :maaf: port 80 kan http.. port itu kebuka kalo kita...
by shad.hckr
Sat Apr 17, 2010 2:45 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner
Replies: 19
Views: 6970

Re: Event Delphi International Embarcadero 2010

ikut apa ikut nih om han?? :tapa: :tapa: :tapa:
:ngakak: :ngakak: :ngakak:
by shad.hckr
Fri Apr 02, 2010 12:48 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Event Delphi International Embarcadero 2010
Replies: 4
Views: 4785

Re: Perdamaian dan permintaan maaf

Alhamdulillah.. :kaca: :kaca: :kaca: :kaca: :kaca: :kaca:
by shad.hckr
Fri Mar 26, 2010 12:37 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Perdamaian dan permintaan maaf
Replies: 24
Views: 8565

Re: Bagaiman Cara Mencari Login Admin Yang Di Hidden

Code: Select all
<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$ipadmin = '127.0.0.1';
if($ip != $ipadmin)
{
echo 'IP kamu tidak dikenali';
} else {
echo 'PAGE ADMIN TARUH DISINI';
}
?>

mungkin kaya gini kk.. ini buat php.. moga membantu.. :maaf: :maaf:
by shad.hckr
Thu Mar 25, 2010 12:50 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Bagaiman Cara Mencari Login Admin Yang Di Hidden
Replies: 17
Views: 5702

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

semoga management yang sekarang lebih solid demi kemajuan komunitas ini..
QiuQiu wrote:namaku koq ga ada ya... hehehehe :tapa: :tapa:

iya tuh.. mbak qyuqyu kok gak ditulis..
mbak qyu tugasnya kan ngasih plus-plus di nickname aku di channel.. ckikikiki.. :devil :devil :devil
by shad.hckr
Wed Mar 24, 2010 10:48 pm
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat
Replies: 14
Views: 5182

Re: (ASK) Mengatasi Facebook & Emailnya kena Hack

cara satu2nya dan yang pasti legal adalah soceng ke admin FB.. coba bikin mereka percaya kalo temenmu lah pemilik asli dari account tersebut.. secara pemilik pasti tau seluk beluk di dalam account tersebut kayak informasi pribadi baik group yang di ikuti, message yang ada didalam apa aja, password y...
by shad.hckr
Wed Mar 24, 2010 8:48 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: (ASK) Mengatasi Facebook & Emailnya kena Hack
Replies: 5
Views: 2009

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

sugihartotutut wrote:Oh.....downloadnya gimana Bung? ....kayaknya mantab itu.....bisa lihat port.....sesuai keinginan kita.....

http://www.angryip.org/w/Home
by shad.hckr
Wed Mar 24, 2010 3:14 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner
Replies: 19
Views: 6970

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

intinya mencari port tertentu yang terbuka... dan terutama kelalaian :) ada2 aja kalo ngerjain orang nech ts.. xixixxii... iya om.. iseng aja sih.. :circle: soalnya member Xcode juga ada beberapa yang masih default.. mungkin dengan kayak gini jadi lebih was-was kalo browsing.. :putusasa: :putusasa:...
by shad.hckr
Wed Mar 24, 2010 1:52 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner
Replies: 19
Views: 6970

[VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

berhubung aku upload ke youtube gagal mulu (gak tau kenapa nih..) jadi aku upload aja mentahannya gak pake streaming.. filesize-nya cuman 780Kb. silahkan diunduh.. Tools yang dipake : 1. Web Browser 2. Koneksi Internet 3. Angry IP Scanner >> http://www.angryip.org/w/Home Target: IP yang port 80 kebu...
by shad.hckr
Tue Mar 23, 2010 9:30 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner
Replies: 19
Views: 6970
PreviousNext

Return to advanced search

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id