Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 285 matches

Return to advanced search

Re: hacking email ????

Coba aja search tutornya shad.hckr (Seni Menebak Password)
atau nggak coba social engineering...

Kata Om Jack (Paman) Snifing jg bs di jd kan andalan :p
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 7:12 pm
 
Forum: Hacking Umum
Topic: hacking email ????
Replies: 9
Views: 2116

Re: para suhu (req bugs dong)

Klo males cri target, permak aja tuh site yg ad di topic : "Kumpulan SQL Error By : ME" atau Exploit (Vuln) yg di post bang poni ;)
Drpd mubazir, gk di apa2 in -_-"

Tp gw lbh setujuh sama andryh4ever, hunting sendiri :D Puas sndri & klo bs permak sndri :p
Bljr aj mulai dr skrg...
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 7:08 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: para suhu (req bugs dong)
Replies: 19
Views: 4707

Re: Pesen Om PONI

Lah kan bang poni udah bikin tutor Havij & Sql Helper...
Dicoba aja...
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 9:45 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Pesen Om PONI
Replies: 9
Views: 2685

Re: Multiple Vulnerability (XSS+SQLi)

Ane Cupu kk, jgn di ceng'in laaah... -_-"
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 9:44 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Multiple Vulnerability (XSS+SQLi)
Replies: 15
Views: 4648

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Ternyata Havij bisa ngeHang juga ya, kemaren ane nyoba make havij buat ngedump phpbb_users, buset stack sampe user ke 100 berapa gitu... T_T
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 9:43 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10
Replies: 111
Views: 47906

Re: jumping dengan b374k

Saya juga lagi belajar ...
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 9:40 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: jumping dengan b374k
Replies: 20
Views: 6843

Re: [VID] Hunting phpmyadmin using computer search engine

Kebetulan, ane newbie gan...
Menuju TKP ;)
by Darkzzzz
Mon Jun 28, 2010 4:15 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [VID] Hunting phpmyadmin using computer search engine
Replies: 9
Views: 2882

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Rada OOT neh : Tadi mampir ke site : http://www.md5decrypter.co.uk/
Gw liat countrynya banyak banget Indonesia, apa mungkin anak2 XCode yach? :D Hahahhaa

Back to topic, thanks om atas Shell nya ;)
Mau izin Eksekusi dolo 3:) kekekekke....
by Darkzzzz
Sun Jun 27, 2010 7:36 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site
Replies: 29
Views: 13672

Re: Facebook Fake Login

Yah si om, kalo FakeLogin Application, saya mah juga udah bikin malah udah lama /swt
Maksud saya gini om, nyebarin Worm biar jebak ke FakeLogin itung2x ningkatin Traffic Web :D
Hahahahha....
by Darkzzzz
Sun Jun 27, 2010 10:04 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Facebook Fake Login
Replies: 20
Views: 6637

Re: kumpulan : Vuln WEB LOKAL, Masuk Sini..

Krn ini judulnya kumpulan : Vuln Web LOKAL & gk dibatesin tipe VULN nya jd, gw share apa yg gw dpt aza : http://www.acsjakarta.sch.id/modules/article.php?id='12 http://nisn.jardiknas.org/cont/data_statistik/index.php?nisn=%27%22%3E%3Cscript%3Edocument.body.innerHTML=%22%3Ch1%3EXSS%20Defacing%3C/...
by Darkzzzz
Sun Jun 27, 2010 8:32 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: kumpulan : Vuln WEB LOKAL, Masuk Sini..
Replies: 428
Views: 133047
PreviousNext

Return to advanced search

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id