X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Training

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 285 matches

Return to advanced search

Re: hacking email ????

Coba aja search tutornya shad.hckr (Seni Menebak Password)
atau nggak coba social engineering...

Kata Om Jack (Paman) Snifing jg bs di jd kan andalan :p
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 7:12 pm
 
Forum: Hacking Umum
Topic: hacking email ????
Replies: 9
Views: 6033

Re: para suhu (req bugs dong)

Klo males cri target, permak aja tuh site yg ad di topic : "Kumpulan SQL Error By : ME" atau Exploit (Vuln) yg di post bang poni ;)
Drpd mubazir, gk di apa2 in -_-"

Tp gw lbh setujuh sama andryh4ever, hunting sendiri :D Puas sndri & klo bs permak sndri :p
Bljr aj mulai dr skrg...
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 7:08 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: para suhu (req bugs dong)
Replies: 19
Views: 9956

Re: Pesen Om PONI

Lah kan bang poni udah bikin tutor Havij & Sql Helper...
Dicoba aja...
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 9:45 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Pesen Om PONI
Replies: 9
Views: 6016

Re: Multiple Vulnerability (XSS+SQLi)

Ane Cupu kk, jgn di ceng'in laaah... -_-"
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 9:44 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Multiple Vulnerability (XSS+SQLi)
Replies: 15
Views: 9140

Re: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10

Ternyata Havij bisa ngeHang juga ya, kemaren ane nyoba make havij buat ngedump phpbb_users, buset stack sampe user ke 100 berapa gitu... T_T
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 9:43 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [Tutorial] SQL Injection menggunakan Havij Vers 1.10
Replies: 111
Views: 69598

Re: jumping dengan b374k

Saya juga lagi belajar ...
by Darkzzzz
Sun Jul 04, 2010 9:40 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: jumping dengan b374k
Replies: 20
Views: 11327

Re: [VID] Hunting phpmyadmin using computer search engine

Kebetulan, ane newbie gan...
Menuju TKP ;)
by Darkzzzz
Mon Jun 28, 2010 4:15 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [VID] Hunting phpmyadmin using computer search engine
Replies: 9
Views: 5117

Re: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site

Rada OOT neh : Tadi mampir ke site : http://www.md5decrypter.co.uk/
Gw liat countrynya banyak banget Indonesia, apa mungkin anak2 XCode yach? :D Hahahhaa

Back to topic, thanks om atas Shell nya ;)
Mau izin Eksekusi dolo 3:) kekekekke....
by Darkzzzz
Sun Jun 27, 2010 7:36 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [Tutorial] Upload webshell ke "pwned' site
Replies: 29
Views: 21905

Re: Facebook Fake Login

Yah si om, kalo FakeLogin Application, saya mah juga udah bikin malah udah lama /swt
Maksud saya gini om, nyebarin Worm biar jebak ke FakeLogin itung2x ningkatin Traffic Web :D
Hahahahha....
by Darkzzzz
Sun Jun 27, 2010 10:04 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Facebook Fake Login
Replies: 20
Views: 13142

Re: kumpulan : Vuln WEB LOKAL, Masuk Sini..

Krn ini judulnya kumpulan : Vuln Web LOKAL & gk dibatesin tipe VULN nya jd, gw share apa yg gw dpt aza : http://www.acsjakarta.sch.id/modules/article.php?id='12 http://nisn.jardiknas.org/cont/data_statistik/index.php?nisn=%27%22%3E%3Cscript%3Edocument.body.innerHTML=%22%3Ch1%3EXSS%20Defacing%3C/...
by Darkzzzz
Sun Jun 27, 2010 8:32 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: kumpulan : Vuln WEB LOKAL, Masuk Sini..
Replies: 428
Views: 202875
PreviousNext

Return to advanced search