Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 285 matches

Return to advanced search

Re: XCODE COME BACK NOW

Thanks all...
Thanks juga buat viska yang udah ngasih tau lewat Facebook...
by Darkzzzz
Sat Oct 30, 2010 8:39 pm
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: XCODE COME BACK NOW
Replies: 92
Views: 34256

Re: DEFACE with LAYER

@Xshadow Hahahha... Makanya Om OL terus donk biar tau perkembangan XCode :p Hehehhe... Maksud ane, biar bisa mantau :D Deface With Layer ini rentan ya om sama XSS Persistent... Walopun di purifier kan, bisa tetep kena ya Om? Tapi menurut ane om, akan lebih baik jika om mengajarkan yang ini => [itu j...
by Darkzzzz
Sun Aug 29, 2010 9:51 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: DEFACE with LAYER
Replies: 12
Views: 4790

Re: DEFACE with LAYER

Sebenernya cara ini sudah pernah saya paparkan lho berikut juga POC alias tata cara pemakaiannya, mungkin ada yang belum pernah membacanya
Silahkan baca di sini : http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=99&t=37285
by Darkzzzz
Wed Aug 25, 2010 1:06 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: DEFACE with LAYER
Replies: 12
Views: 4790

Re: XSS Di Site yang ber html purifier [ASK]

HTML Purifier diciptakan untuk meminimalisir celah XSS :devil Untuk nyicipnya coba : http://htmlpurifier.org/demo.php Kemudian di kolom HTML Purifier Input (get) masukkin tuh injeksi2 XSS. Sebagai contoh injeksi XSS, coba masukkin : <script>alert("XSS")</script> Abis itu centang Use experi...
by Darkzzzz
Sun Aug 22, 2010 2:54 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: XSS Di Site yang ber html purifier [ASK]
Replies: 1
Views: 1224

Re: [help] tentang radmin

kurang tau tuh gan...
ya biar radminya rusak delete ajah komponen .dll nya di folder radminya
by Darkzzzz
Sun Aug 22, 2010 1:41 am
 
Forum: Hacking Umum
Topic: [help] tentang radmin
Replies: 9
Views: 1659

Re: [Newbie only] XSS for hajar guestbook

verify.asp? Ane gak ngerti gan, mentok cuma sampe verify.asp nya doank yang ke deface :circle: Pas di refresh, ya normal lagi :mati: Harusnya yang ke deface itu halaman untuk membaca buku tamu yang orang-orang submit :putusasa: Betul kagak gan? :cry: <script>document.body.innerHTML="<h1>XSS Def...
by Darkzzzz
Sun Aug 22, 2010 1:29 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [Newbie only] XSS for hajar guestbook
Replies: 3
Views: 2136

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Emang masih jaman yah pake FakeLogin?
Tapi gw liad-liad di Xcode ini, sekarang pada pake KeyLogger?
Ane udah lama gak maen ke Warnet siiih semenjak ada HotSpot, jadi gak tau perkembangan Bobol Membobol Account FB -_-"

Tp setahu ane ada App FB yg bs di SQLi, ane baca di injector...
by Darkzzzz
Sun Aug 22, 2010 1:20 am
 
Forum: Hacking Umum
Topic: [ASK] Cara bobol fake login
Replies: 16
Views: 2962

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Kayaknya udah lawas deh, maksud saya udah gak bisa di coba lagi???
by Darkzzzz
Sun Aug 22, 2010 1:17 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [Tutorial] Deface Guestbook
Replies: 40
Views: 16417

Re: Kumpulan website vulnerable Global - Share disini

http://www.commonsenseus.com/display/issue.php?issueId=12%27
http://insidesofia.com/issue.php?issueid=30%27
by Darkzzzz
Sat Aug 21, 2010 10:08 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Kumpulan website vulnerable Global - Share disini
Replies: 187
Views: 90742

Re: Mohon pncerahan'ny cookie firefox..

Ada, Cookie Stealer...
Baca aja di http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=99&t=39849 Postingannya darkslayer100
by Darkzzzz
Sat Aug 21, 2010 7:51 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Mohon pncerahan'ny cookie firefox..
Replies: 3
Views: 1671
PreviousNext

Return to advanced search

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id