Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 285 matches

Return to advanced search

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

Kalo pake Proxy IP yang terdetect ya IP proxy
Kalo gak pake Proxy UP yang terdetect ya IP public
by Darkzzzz
Sun Feb 27, 2011 9:30 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya
Replies: 19
Views: 14437

Re: [ask]Program DDOS

Coba cekidot di sini : http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=100&t=39735
by Darkzzzz
Mon Jan 17, 2011 1:49 am
 
Forum: Hacking Umum
Topic: [ask]Program DDOS
Replies: 25
Views: 10576

Re: hacking email ????

Perasaan udah sering deh ngebahas tentang Hacking Email, coba di search. Toolnya search di Forum Tools-Tools Hacking.
Terimakasih.
by Darkzzzz
Mon Jan 17, 2011 1:43 am
 
Forum: Hacking Umum
Topic: hacking email ????
Replies: 9
Views: 4842

Re: ask> cara hack password email yahoo???

Mohon di Search dulu di Forum ini, hal seperti ini sudah seringkali di bahas.
by Darkzzzz
Mon Jan 17, 2011 1:42 am
 
Forum: Hacking Umum
Topic: ask> cara hack password email yahoo???
Replies: 9
Views: 3679

Re: Cara BUAT FAKE LOGIN[Facebook Only]

Wah cara lama, coba cek Fakelogin dengan teknik localhost
Di search di Forum ini, ada kok :D
by Darkzzzz
Mon Jan 17, 2011 1:40 am
 
Forum: Hacking Umum
Topic: Cara BUAT FAKE LOGIN[Facebook Only]
Replies: 3
Views: 2073

Re: Selayang pandang Kurniawan untuk Xcode 2011

Semoga ada banyak perubahan di tahun 2011, khususnya untuk bagian perForumannya :D
by Darkzzzz
Fri Jan 14, 2011 10:26 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Selayang pandang Kurniawan untuk Xcode 2011
Replies: 19
Views: 14598

Re: XCODE COME BACK NOW

Asek... Udah bisa lagi uhuy...
by Darkzzzz
Thu Dec 30, 2010 11:01 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: XCODE COME BACK NOW
Replies: 92
Views: 48891

Re: [INFO]Indobanzai - Komunitas Filsafat Ilmu Komputer

sorry nih kritik. makin hari kok makin bercabang? memangnya di milis Yogyafree perjuangan ga bisa bahas soal filsafat komp? ane rasa jangankan hanya di milis, di forum ini pun kita bisa dibahas soal itu. Weqs... Iya taruh di Forum sini ajah... Sebenernya milis YF dan forum XCode juga bercabang siii...
by Darkzzzz
Sun Nov 07, 2010 8:26 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: [INFO]Indobanzai - Komunitas Filsafat Ilmu Komputer
Replies: 11
Views: 8281

Re: Gerandong Team

Ane juga udah pernah jadi Gerandong, tapi Gerandong buat website kampus ane...
Yah walopun itu cuma sekali duakali tigakali siiih :p
by Darkzzzz
Fri Nov 05, 2010 6:12 pm
 
Forum: Hacking Umum
Topic: Gerandong Team
Replies: 11
Views: 5113

Re: Patch Sql Injection [ Session 1 ] [cmsmadesimple]

Ditunggu ya om, untuk CMS yang lain...
by Darkzzzz
Sun Oct 31, 2010 8:25 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Patch Sql Injection [ Session 1 ] [cmsmadesimple]
Replies: 11
Views: 5992
PreviousNext

Return to advanced search

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id