Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Search found 285 matches

Return to advanced search

Re: [Tutorial] Mematikan Deep Freeze Semua Versi

Wew... Mantabzzz Boss...
Sundul...
by Darkzzzz
Mon Dec 21, 2009 7:13 pm
 
Forum: Hacking Umum
Topic: [Tutorial] Mematikan Deep Freeze Semua Versi
Replies: 64
Views: 14717

[Tutorial] Deface Guestbook

Sebenernya ini udah basi, tapi mau share aza sesama pemula :putusasa: 1.Buka google.co.uk 2.Masukkin keywordnya : allinurl:/system-cgi/guestbook/guestbook.php?action=sign 3.Masuk ke salah satu web yang ada, cari kata : HTML-Code ist eingeschaltet Artinya bisa dimasukkin HTML di guestbook tersebut 4....
by Darkzzzz
Mon Dec 21, 2009 6:00 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [Tutorial] Deface Guestbook
Replies: 40
Views: 16421

Re: [ASK] Cara Encrypt md5?

Nebeng donk, barusan aku juga nanya ma bang rumput :p
Gini aku punya Hash, tp kt bang rumput bkn MD5 ktnya Hexa :?:
Trs pas aku crack pake NetTools Hexa<->ASCII Converter hasilnya nihil?

ea289ff1d4a0fc1b20147790558364fa

Bukan MD5, Bukan Hexa trs apa dnk?
by Darkzzzz
Mon Dec 21, 2009 5:54 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: [ASK] Cara Encrypt md5?
Replies: 11
Views: 3804

Re: Password recovery klikBCA dengan XXS

Ngerti... Tp dikit :lol:
by Darkzzzz
Sat Dec 19, 2009 7:19 pm
 
Forum: Web Hacking
Topic: Password recovery klikBCA dengan XXS
Replies: 14
Views: 4541

Re: Forum UP

Yes... Akhirnya, Forumnya sudah kembali lage :love: Dan itu artinya gw bisa cabut kul lage :ngakak: Thanks ya om abah ama bang poni :mrgreen:
by Darkzzzz
Tue Dec 15, 2009 10:07 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Forum UP
Replies: 22
Views: 6867

Re: Seminar "How To Be a Hacker" (Untuk pemula/newbies)

Pengen ikud tp mlz, hrs ke Jogjakarta dolo :malumalu:
by Darkzzzz
Tue Dec 15, 2009 9:59 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Seminar "How To Be a Hacker" (Untuk pemula/newbies)
Replies: 29
Views: 9551

Re: Group Yogyafree di Facebook

Ini nggak ada unsur FakeLogin nya kan?? :devil
Hehehe.... :ngakak:
B'Canda om....

Ntr aja ah joinnya .... :licik:
by Darkzzzz
Tue Dec 15, 2009 9:42 am
 
Forum: Berita dan Informasi Terbaru
Topic: Group Yogyafree di Facebook
Replies: 42
Views: 20263

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Kekurangan pada fakelogin.html :arrow: Your Facebook Fake Login Was Pwned By Darkzzzz! Your Facebook Fake Login Was Pwned By Darkzzzz! Copy paste tulisan di atas, paste ke dalam notepad sampai 30 baris :idea: Jangan lupa di Word Wrap di notepadnya :!: Block tulisan tersebut sampai 30 baris, copy &am...
by Darkzzzz
Sat Nov 14, 2009 10:04 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [PoC] Facebook's Fakelogin
Replies: 14
Views: 4765

Re: [POC] simple idea fakelogin facebook

Try this, klo gw jahat mah gw bikin spy pas di klik go to application mlh nge donlot virus. untung aja gw baik hati & cma ingin melakukan iseng semata Tapi Jangan Ada Klik Go To Application Dan sebetulnya Free Facebook SMS Sender itu tidak ada! Itu hanya buatan semata alias ngibul agar org terje...
by Darkzzzz
Tue Nov 10, 2009 9:42 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: [POC] simple idea fakelogin facebook
Replies: 23
Views: 7439

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Mar, gw dah pernah baca nih tutorial di blogspot orang, tp bkn itu loh mslhny :arrow: Biasanya no IP ADSL nya kan di set 192.168.1.1 :arrow: Nah kebetulan di hum gw, klo gw liad default gatewaynya 192.168.1.1 artinya IP tuh ADSL berarti 192.168.1.1, iya nggak :?: Yang jadi pertanyaan, kan klo masuki...
by Darkzzzz
Tue Nov 10, 2009 9:38 am
 
Forum: Web Hacking
Topic: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!
Replies: 53
Views: 17493
PreviousNext

Return to advanced search

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id